Articles Archive for Март 2016

[16 Мар 2016 | Комментарии к записи Андрей Пургин: Юг России отключены | ]
Андрей Пургин: Юг России

Хочу местами развеять тот мусор, который уже успели нанести на наше начинание под рабочим названием Юг России. Начну с того, что оно носит сугубо общественный, идеологический и высокотехнологический характер, чем естественно вызывает острое неприятие у политических манипуляторов и придворной тусовки. У политического класса наше рождение природно вызывает два желания: оседлать – у легальной оппозиции, и не замечать – у власти.
Ключевая задача Юга России – сначала создать основу, идеологический фундамент, который будет иметь наивысшую устойчивость и постоянно живое развитие. Для этого нужно привлечь наиболее «тяжелую» и «неудобную» часть общества – региональных …

[13 Мар 2016 | One Comment | ]
Юнна Мориц: Убитые не могут объявить голодовку

Предлагаем вашему вниманию статью известной советской и российской поэтессы Юнны Мориц, за размещения которого в социальной сети Facebook её аккаунт был заблокировал (страница доступна, но писать туда Мориц не может)
Поэтесса Юнна Мориц рассуждает о кампании в защиту Надежды Савченко

Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и …

[4 Мар 2016 | Комментарии к записи Мир начинает признавать Новороссию отключены | ]

Документы и номерные знаки на автомобили, выданные гражданам Донецкой и Луганской Народных Республик, были признаны Российской Федерацией. Теперь обладатели таких документов могут с лёгкостью пересекать границу с Россией и передвигаться по её территории.
Об этом сообщает информационно-аналитический портал «Евразия», со ссылкой на Управление Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.
В скором времени киевской хунте также придется признать документы молодых республик. Такое требование предъявила Мониторинговая миссия ООН по правам человека. Кроме того, Киев обязан выплатить компенсации жителям Новороссии за разрушенное и разграбленное жильё украинскими карателями.
Международные правозащитники будут также добиваться от украинских властей …

[1 Мар 2016 | Комментарии к записи Украинские каратели используют радиоактивную технику из Чернобыля отключены | ]

Украинским карателям поставляют технику из Чернобыля. Такое заявление сделал ополченец Анатолий Гелюх, со ссылкой на личные источники.
«В Артемовске заканчивают разгружать очередной эшелон отремонтированной свежей выкрашенной бронетехники из Чернобыля, где она была законсервирована по окончании ликвидации аварии на ЧАЭС. После потерь 2014 года в Министерстве Обороны Украины вспомнили про этот дармовой запас. Уже больше года ее ремонтируют, красят и отправляют в АТО», — приводит слова бойца Новороссии информационно-аналитический портал «Евразия».
Гелюх также рассказал, что имеется информация о случаях облучения среди работников заводов, которые ремонтировали технику. Людей с таким синдромом киевская хунта изолируют …

[1 Мар 2016 | Комментарии к записи Ополченец из Горловки: Линия соприкосновения просто полыхает отключены | ]

Два года длится война на Донбассе и жители Горловки в полной мере ощутили на себе её ужасы.
Горловчанин Виталий Захаренков, ополченец с позывным Жур, был свидетелем того, как Горловка из города протестующих антимайдановцев превратилась в осаждённую крепость. Виталий в своём блоге описал, как горловчане восстали против киевской хунты, как создавались народные дружины, как ждали референдума и как не верили жители города в возможность силового подавления т.н. сепаратистских настроений.
После событий в Одессе и Славянске жители Горловки уже не питали иллюзий относительно действий Киева и готовились к отражению нападения украинских карателей. Виталий Захаренков …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"