Articles Archive for Апрель 2013

[19 Апр 2013 | Комментарии к записи Ялтинская фотовыставка раскрыла глаза последователям И.Слепого отключены | ]

День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков отмечался 16 апреля в Ялте. На площади Ленина местными антифашистами была организована фотовыставка времен Великой Отечественной войны, запечатлевшая моменты освобождения Крыма, парада на Ялтинской Набережной, взятия Берлина, водружения красного знамени над Рейхстагом и многое другое.
Депутат Ялтинского горсовета Александр Коробейников сердечно поздравил собравшихся и призвал своих земляков отстаивать историческую правду о войне, и активнее заниматься просвещением молодёжи.
Не секрет, что оголтелая пропаганда, проводимая местными властями в некоторых регионах Украины, ряд центральных телеканалов, до сих пор не отменённый Указ Ющенко, героизирующий вояк ОУН-УПА, а также постановление о …

[18 Апр 2013 | Комментарии к записи Куда ведут нити «истинных радетелей» за союз России и Украины отключены | ]

Похоже, что диверсионные группы, существовавшие долгое время только в сюжетах приключенческих фильмов, появляются в реальной жизни. События, разворачивающиеся в рядах Русской общины на Украине, наглядное тому подтверждение. Как сообщает портал «Русский мир. Украина», недавно Председатель Русской Общины Украины К.В.Шуров получил повестку о вызове по гражданскому делу № 2/756/1536/13, 756/1751/13 в Оболонский районный народный суд г. Киева «по иску Колесниченко Вадима Васильевича к Шурову Константину Викторовичу о защите чести, достоинства и деловой репутации».
При этом Председателю указанной организации не предоставили никаких, предусмотренных украинским законодательством, необходимых документов и материалов по существу «иска», в …

[9 Апр 2013 | Комментарии к записи Неизвестные разрушили три памятника Степану Бандере отключены | ]

Во Львовской области три памятника и мемориальная доска лидеру украинских националистов Степану Бандере была разрушена неизвестными. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, в нескольких населенных пунктах Львовской области за прошедшие выходные неизвестными были разбиты три памятника Степану Бандере — лидеру и идеологу украинских националистов. Также сообщается о разрушении нескольких мемориальных досок соратникам Бандеры. Информация об этом поступила сегодня от главного управления МВД Львовской области.
Ночью 7 апреля 2013 года в Здолбунове — крупном железнодорожном узле на здании поликлиники была разбита мемориальная доска Бандере. В то же время были разбиты памятники которые находились в …

[4 Апр 2013 | Комментарии к записи Куда заведут Украину новые бандеровцы отключены | ]

Пресс-конференция на тему «Новые бандеровцы в украинской политике — угроза отношениям с Россией» прошла 3 апреля 2013 года в информационном агентстве Интерфакс. В рамках мероприятия состоялась презентация книги психолога Станислава Бышка «Иллюзия свободы: Куда ведут Украину новые бандеровцы». Книга  повествует об истории партии «Свобода» и современном украинском национализме.
Все эти мероприятия были вызваны тем, что Украинская националистическая партия «Свобода» на выборах в Верховную Раду набрала 10,44% голосов, что стало настоящей сенсацией для тех, кто ратует за сближение России и Украины.
— Несмотря на то, что в России украинский народ считают братским, здесь …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"