Articles Archive for Сентябрь 2012

[29 Сен 2012 | Комментарии к записи Пойдет ли Украина вперед, игнорируя интеллектуальную собственность? отключены | ]

Украинский Интернет потрясла скандальная новость: молодая группа «Dress Code» написала песню для предвыборной кампании партии Натальи Королевской «Украина — вперед». Как водится, песню записали и отправили партии. Но вдруг события приняли совершенно неожиданный оборот, словно в заправском детективе. В сети появился ролик партии «Украина — вперед! – Доверься Наталье!»
Невооруженным глазом было видно, что видеоряд смонтировали в предвыборном штабе партии в виде нарезки новостных сюжетов о рабочей поездке народного депутата Королевской в Херсонскую область. Получить комментарии от обеих сторон по этому поводу, к сожалению, не удалось.
На прошлой неделе, во время …

[25 Сен 2012 | Комментарии к записи В Киеве пройдет украинская неделя искусств отключены | ]

Шестая Международная выставка-конкурс современного искусства «Украинская неделя искусств» будет проходить в Киеве, в музее современного изобразительного искусства с 12 по 21 октября 2012 года.
В программу выставки-конкурса будут включены такие виды состязания: Международный конкурс живописи; Международный конкурс графики и графического дизайна; Международный конкурс фотографии; Международный конкурс скульптуры; Международный конкурс декоративно-прикладного искусства. Украинская неделя искусств предусматривает очную и заочную формы участия.

[21 Сен 2012 | Комментарии к записи 2012. Украина. Выборы: рекламный катарсис – или рекламный Апокалипсис? отключены | ]
2012. Украина. Выборы: рекламный катарсис – или рекламный Апокалипсис?

В эпоху глобализации технологии рыночного продвижения достигли невиданных ранее высот. Причем что именно продавать – пирожки, водку или политиков – сегодня не так уж и важно. Принципы ведь те же.
Правда, в политике дело обстоит все же поизощреннее. Здесь к услугам заказчика – и пресловутое НЛП, и вся многоцветная палитра пиара, от девственно-белого до угрожающе-черного, и новейшие продвинутые методики зомбирования; вплоть до модных нынче «паранормальных» технологий. В общем – «плати и лети».
Но. Классическую, привычную политическую рекламу при этом никто не отменял. Да и трудно переоценить ее немалые возможности: в особенности …

[20 Сен 2012 | Комментарии к записи В донецком регионе вспоминали о Наполеоне отключены | ]

Круглый стол, посвященный Отечественной войне 1812 года, состоялся 15 сентября 2012 года в Донецке. Мероприятие собрало как профессиональных историков и политологов, так и просто любителей старины и краеведов Донецкой и Луганской областей. Отечественная война 1812 года стала одним из поворотных событий европейской истории, и не удивительно, что она вызывает немалый интерес даже спустя два века после ее завершения. О значении тех уже далеких событий можно судить хотя бы по гигантскому количеству юбилейных мероприятий, прошедших в этом году. Разумеется, центром юбилейных мероприятий по праву является первопрестольная Москва, но и в …

[8 Сен 2012 | Комментарии к записи В Подмосковье прошла масштабная акция «Новогорск за спорт!» отключены | ]

Мероприятие «Новогорск за спорт!» состоялось 8 сентября 2012 года в Химкинском районе.
Новогорск, признанная столица «спорта высших достижений», открывается широкому кругу детей и юношей – любителей здорового образа жизни. Около 350 гостей мероприятия с самодельными плакатами «Мы за спорт», «Молодежь выбирает бесплатный спорт!» и «Новогорским спортобъектам – быть!», приняли активное участие в сборе подписей в поддержку развития бесплатного спорта на территории Новогорска.
Программа мероприятия включала в себя конкурсы и состязания для детей и подростков, выступление коллективов по бальным танцам, музыкальной группы «СССР», речи жителей Химок и Красногорского района, оказавших массовую поддержку инициативе …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"