Articles Archive for Январь 2012

[20 Янв 2012 | Комментарии к записи Кораблекрушение лайнера оказалось глубоко символичным отключены | ]

Как сообщает сайт «Русский мир. Украина», вечером в пятницу 13 января високосного 2012 года в Средиземном море потерпел крушение круизный лайнер «Costa Concordia», что в переводе с итальянского означает – «Берег Согласия». В западной культуре пятница 13-е считается несчастным днём, а отсылка обычно идёт к пятнице 13 октября 1307 года – разгрому французским королем Филиппом IV Красивым по решению (согласию) Папы Римского Климента V рыцарского ордена Тамплиеров (Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона). Этот орден был вовсе не беден, сосредоточил огромные финансовые ресурсы, конкурировал с королём и с Римской католической …

[17 Янв 2012 | Комментарии к записи «Русской молоко» ответит митингом на произвол бандитов и полиции отключены | ]

Вооружённый налёт на сотрудников ЗАО «Земельное общество «Аннинское»», входщего в агрохолдинг «Русское молоко» произошло 6 января 2012 года неподалёку от деревни Кривошеино при попустительстве местной полиции, не ставшей вмешиваться в происходящее.
Как сообщает портал «Евразия», по охране велась стрельба из охотничьего оружия и «травматики», переделанной под стрельбу боевыми патронами. Злоумышленники являются сотрудниками компании ООО «Корсар», уточняте портал «Русофобия.Нет». В результате произошедшего 15 человек были ранены, семь из них — тяжело. В том числе, один из руководителей охраны Олег Колодезный, которому бандиты выстрелили прямо в лицо, в результате чего он оказался в …

[16 Янв 2012 | Комментарии к записи Украинские суды и судьи: что хочу, то и ворочу! отключены | ]

Сайт «Русский Мир. Украина» продолжает комментировать ситуацию вокруг некоммерческой газеты «За Русский Крым!», редактором которой является известная крымская правозащитница Людмила Шарангович.
Который месяц продолжается давление на газету и её руководителя со стороны депутата Верховной Рады от Партии регионов А. Черноморова, занимающийся разгромом русских организаций. Атака на газету «За русский Крым» – яркий пример непрекращающегося бюрократического террора, которому подвергаются защитники русского языка, культуры, гражданских прав русскоязычного населения Украины. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что Александр Черноморов прошёл в Верховную Раду как выходец из русских организаций. Именно он в своё время был …

[16 Янв 2012 | Комментарии к записи Ядовитая змея излечила онкобольного отключены | ]

Как стало известно из сообщений «Христианского взгляда», житель Ивано-Франковской области Степан Гуменюк избежал смерти только потому, что не было денег на дорогие лекарства и операции. А делать что-то надо было: четвертая стадия рака заставила Степана пойти к народным целителям. При одном воспоминании о пережитом у него до сих пор наворачивается слеза, потому что вспоминает, как готовился умирать.
У Степана обнаружили рак простаты. Метастазы появились в позвоночнике и тазовых костях. За помощью мужчина приехал в Киев. Денег ему хватило лишь на один курс лечения, но смертельная болезнь отступила перед змеиным ядом и …

[2 Янв 2012 | Комментарии к записи 2012 год станет годом Выбора отключены | ]

«Русский Мир» в Украине начал новый 2012 год с определения его места в международной и политической жизни планеты, назвав високосный год тяжелым и многое определяющим. «Подчиняясь какой-то неведомой магии, 12-й год каждые 200 лет становится для нас решающим, годом обновления, годом Выбора, Годом Русского Духа».
Уже сейчас можно твердо сказать, говорится в поздравлении, что это будет тяжелейший для всех нас год. И дело не только в финансовом кризисе и непростом социальном микроклимате. В этом году всем нам, каждому из нас, предстоит сделать Выбор. Фактически это выбор между жизнью и тихим вымиранием …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"