Articles Archive for Октябрь 2009

[28 Окт 2009 | Комментарии к записи Выборы на Украине: что делать? отключены | ]

В Украине началась предвыборная кампания. Будем избирать следующего президента. На фоне популизма, уже начавшего исходить от кандидатов, попробуем осветить некоторые нюансы внешней политики Украины, которые на наш взгляд в последнее время были полностью провальными, а в будущем могут привести к тому, что Украина будет подвергнута остракизму. В смысле международной политики. Итак, начнем с евроатлантической интеграции.

[9 Окт 2009 | 4 комментария | ]

«Раем для педофилов» и «других сексуальных извращенцев» назвал Украину министр внутренних дел этой страны Юрий Луценко. Это заявление, сделанное им в начале октября в Киеве во время общественных слушаний «Соблюдение прав человека в деятельности МВД», стало простой констатацией факта: педофилия здесь процветает и правоохранительные органы лишь бессильно разводят руками. Луценко, видимо отчаявшись что-либо предпринять, открыто назвал Украину страной, которую перверты всех мастей считают «наиболее доступной для удовлетворения своих потребностей».

[8 Окт 2009 | Комментарии к записи Украина сдаст Крым в 2017 отключены | ]

Известный польский политик Ян Рокита в интервью газете Rzeczpospolita рассказал о своем видении дальнейших российко-украинских отношений. По его словам довольно симпатично выглядевшая Россия сегодня определяет свои интересы способом, каким германцы строили свои отношения после Первой мировой войны: "Не принимает status quo который был утвержден после 1989 года и открыто желает его изменения при помощи политических инструментов, экономического прессинга и военной силы", — отметил он.

[8 Окт 2009 | Комментарии к записи Кум Ющенко возглавил МИД Украины отключены | ]

Верховная Рада Украины утвердила 9 октября  Петра Порошенко на должность министра иностранных дел этой страны.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"