Articles Archive for Июль 2015

[28 Июл 2015 | Комментарии к записи Эдуард Попов: Русская армия Новороссии не остановится, пока не освободит Киев отключены | ]
Эдуард Попов: Русская армия Новороссии не остановится, пока не освободит Киев

Выступление на совместной с Валерием Коровиным и Павлом Губаревым пресс-конференции в ИА «РБК», Ростов-на-Дону, 8 сентября 2014
Ещё в феврале 2014 года очень многие эксперты, которые себя таковыми называли, ввели в оборот такой термин, как Новороссия. Сегодня мы его слышим сплошь и рядом и меня это настораживает. Мы очень много говорим о Новороссии, это хорошо, с одной стороны, но при этом забываем обо всей остальной бывшей Украине – исторической Малороссии или исторической Киевской Руси.
Что получается? Получается, что Новороссия, которая совершенно справедливо называется частью Русского мира, медийно заслоняет не просто часть, а …

[1 Июл 2015 | One Comment | ]

Бюджетники Луганской Народной Республики (ЛНР) получили зарплаты за май и июнь текущего года. Об этом заявил Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
«В бюджетной сфере, помимо выплат в медицинской сфере, выплаты произведены полностью за июнь, а также за май. Выплачена на 100% заработная плата по всем бюджетным направлениям: и образование, и здравоохранение, и государственное управление, выплаты произведены всем силовым структурам», – приводит портал «Евразия» слова Мануйлова.

[1 Июл 2015 | Комментарии к записи Новак: Россия не прекратит поставлять газ в ДНР и ЛНР отключены | ]

«Газпром» будет продолжать поставлять газ в Новороссию. Об этом заявил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.
«Те поставки, которые с февраля осуществляются, они и будут осуществляться, это входит в общий объем контракта, этот объем всегда поставлялся на Украину», — приводит слова Новака портал «Евразия».
Напомним, что киевская хунта отказалась закупать российское топливо, так как их не устроил размер скидки на газ предложенный Москвой.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"