Власть Украина

Киевская хунта массово выпускает зэков для «усиления» бандформирований (ВИДЕО)

31 марта 2014 3 комментария

Как сообщает «ИнфоПортал», нелегитимная киевская хунта планирует провести масштабную амнистию заключенных. По поступающей информации, на волю планируют выпустить практически четверть человек от всего количества лиц, отбывающих наказание. Провести данную амнистию планируется до «выборов Президента», намеченных на конец мая 2014 года.

Соответствующий законопроект об амнистии подан депутатом Андреем Кожемякиным (фракция «Батькивщины») на рассмотрение Верховной Рады Украины. В случае, если Верховная Рада проголосует за него, невиданная амнистия станет реальностью. Но в государственной пенитенциарной службе Украины уже считают данный вопрос решенным. Соответствующая разнарядка уже отправлена из Киева. В одной колонии на волю будет выходить примерно 300 заключенных.

Всего по Украине планируется освободить не менее 25 тысяч заключенных, которые уже написали «заявления» о своем вступлении в узаконенные киевской хунтой бандформирования под названием «Национальная гвардия Украины», чтобы «искупать вину с оружием в руках». Данные заявления о пополнении бандформирований были главным условием попадания под амнистию.

3 комментария »

  • иван

    Хунта дело знает. С фанами и зэками, работягам бороться будет сложно. Разве только забастовка, ведь те, тяжелее ложки и чужого кошелька ничего не поднимали.

  • AKrasnovSl

    ОНИ ВЫЖИЛИ. Когда мне было лет 8, опосля рассказа отца о бандах я вспомнил эпохи партизан Отечественной воны и за складом устроил схрон. На самом деле я тренировался действовать со строительным андроидом, что нам привезли на починка, вот и пользовался оказией, вырыв яму пятиметровой глубины, установив вслед за тем полки-нары, оборудовав маленький туалет и сделав незаметный лючок. Семья не соображала, для что это было необходимо, потому довелось разъяснить. Отец отмахнулся, он считал, что прикрытие нам не пригодится, вот и довелось все разъяснять прабабке, практически вдалбливая ей в голову. Когда из лючка показалась седоватая башка бабули в накинутом платке и истока оглядываться, я подбежал, практически упал вблизи на колени, чуток не по погибели испугав старушку, и, прижав её голову к груди, шепнул: Живая.

    Отпусти, низкий, я также тебя рада созидать. Бандиты уехали?Подметив, что она вся дрожит — температура в схроне была, как в погребе — я стал подсоблять ей выкарабкаться. Бабуля незначительно весело смотрелась в древнем бесформенном комбезе мусорщика и с платком на голове, однако мне в данный момент было не по хохота. Ворх!- отрадно заголосили исподнизу. Все здесь?- скоро спросил я бабку.

    Все!- кивнула она, с моей поддержкой выбираясь наружу. — Как начали палить правда орать, чтоб уходили в лес, я-то как раз девченок укладывала, поймала их, однако побежала к твоей яме. Не забываю, что ты про нее заявлял. Храбрец, выручила их… Другие?- бесшумно спросила бабушка, покуда вылезшие девченки висели на мне.

  • AKrasnovSl

    Мы этак и поступили. Вошли в смежный терем и отыскав спальню с самой большущий постель. Содрали пленку, и покуда они устраивали временное семейство совместно с Лидией, она захотела походить с со мной, направились к дому. Необходимо было повторять пара фонаря. Отдав один повитухе, мы отправь к лестнице, чтоб опуститься ниже. Вслед за тем были продовольственные сложения.

    а-а-а. а влага книзу не попала?недостает, вслед за тем от взрыва земля и глина спрессовалась и вышла чара в которой опосля дождиков скапливается влага, тем наиболее исток 1-го ручья сейчас пробегает чрез это озерко и оно не пересыхает.

    Когда мы ворачивались и прошли холл, попав в управленческий сектор, я положил коробку пайков на запыленный настил, и повелел Лидии: Погоди здесь, необходимо кое-что отобрать. Сестренка также положила коробку с офицерскими пайками на настил и утомилась вытерла чело с запятанными разводами. Я это принял к сведению, потому захватил гигиенические салфетки с мед склада. Они нам пригодятся, покуда не заработает душ в доме. Под взором Лидии, я подошел к стене и, подцепив ногтем сетку вентиляционного отверстия, сдернул её с места. На 1-ый взор держалась она надежно, однако опосля моего прикосновения просто отошла, раскрыв метровый проход. Подтянувшись я забрался в отверстие и прополз незначительно вперед, опосля что отыскав веревку, ухватился за нее и стал тащить кверху.

    Чрез минутку сестренка сумела узреть как я, пятясь задом, тянул за собой большущий железный багаж. Это тот самый-самый кейс?- сходу сообразила она. Ага, генеральский, — поставив его на настил, стараясь отдышаться, ответил я. Как мы его потащим?Он же стопудовый. Вслед за тем колесики снизу… Уф-ф, тяжкий какой-никакой.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"