Articles Archive for Февраль 2012

[18 Фев 2012 | Комментарии к записи Надпись на камне подтвердила существование Понтия Пилата отключены | ]

Первая международная конференция «Проблемы эпиграфики», организованная Университетом Дмитрия Пожарского, Православным Свято-Тихоновским гуманитарным университетом, Институтом славяноведения РН, Институтом востоковедения РАН и институтом стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова, состоялась в Москве в конце января 2012 года.
Эпиграфика – это наука о надписях на твердых материалах, таких как камень, глина, металл и т.п. Она является комплексной наукой: чтобы заниматься надписями, нужно досконально знать язык, на котором они созданы, историю региона, откуда происходит надпись, нужно разбираться в вопросах культуры, религии. Значение данной науки можно проиллюстрировать на одном примере: единственным свидетельством историчности Понтия …

[17 Фев 2012 | Комментарии к записи Скандал в Ростове-на-Дону: незаконный арест бизнесменов отключены | ]

Руководители «Донской водной компании», арестованных на днях, лишены свободы незаконно, сообщает портал «Евразия». В связи с этим адвокат задержанных Виктор Бавыкин намерен подать кассационную жалобу в Ростовский областной суд. Об этом он заявил в ходе своей встречи с прессой 10 февраля 2012 года. «Я приглашен для защиты интересов Станислава Чумакова и его компаньонов по уголовному делу, которое было возбуждено против него в сентябре 2011 года, — рассказал Бавыкин 10 февраля 2012 года в ходе своего выступления перед прессой. — На днях мой подзащитный и его компаньоны были арестованы. …

[13 Фев 2012 | Комментарии к записи Историческая государственность Донбасса — в единении с Россией отключены | ]

Как сообщил член Союза граждан Украины Евгений Чернышев, митинг, посвященный 94-й годовщине основания Донецко-Криворожской советской республики, состоялся в Донецке 11 февраля 2012 года у памятника Артёму (Ф.Сергееву). Невзирая на 15-градусный мороз, на акции присутствовало несколько десятков человек, представлявших «Русский Блок», «Донецкую Республику», «Союз Граждан Украины» и другие общественные организации, поддерживающие идею единства с Россией.
ДКР со столицей в Харькове была провозглашена 12 февраля 1918 года на Четвертом областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов в Харькове, вошла состав РСФСР, охватив почти всю Левобережную Украину, но просуществовала очень недолго: уже …

[11 Фев 2012 | Комментарии к записи Сибирь отойдет к США из-за политической неадекватности отключены | ]

В Русском патриотическом сообществе назрела долгожданная идея смены политических элит. Это произошло в сложнейшей политической обстановке, причем необходимость перемен понятна самым широким слоям населения России. Сменить рулящую прослойку хотят все: от левых радикалов до православных ортодоксов, стар и млад, от Москвы до самых до окраин… И грядущие выборы президента должны, по мнению подавляющего большинства россиян, стать переходом страны в качественно новое состояние.
Однако когда дело доходит до конкретики, мнения различных политических и электоральных групп резко разнятся. Что значит «смена элит»? Устранение первых лиц? Смена команды, «свиты», которая, как известно и «делает …

[1 Фев 2012 | Комментарии к записи Единая валюта для Беларуси и России оказалась мечтой отключены | ]

Для Беларуси сегодня позитивные новости от спортсменов являются чуть ли не единственными: биатлонистка Дарья Домрачева привезла три медали, а Виктория Азаренко одержала победу в турнире «Большой шлем». Правда, есть еще одна новость: заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас стал председателем Евразийской экономической комиссии и сразу выбил отсрочку по обязательной продаже части валютной выручки.
В остальном же на прошедшей неделе Беларусь питала только надежды на транш от ЕврАзЭС в феврале, обсуждала возможность финансирования стабпрограммы от ЕАБР. При этом Путин упрекнул страну, что та не хочет переходить на единую валюту в Союзном государстве, также …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"