Articles Archive for Август 2011

[27 Авг 2011 | Комментарии к записи Украинская оппозиция не смогла подраться с милицией отключены | ]
Украинская оппозиция не смогла подраться с милицией

Акция оппозиции прошла 23 августа 2011 года около резиденции президента Украины. Как сообщает портал «Альтернатива в Украине», уже на подходах к месту проведения мероприятия ораторы, шедшие во главе колонны колону «разогревали» толпу решительными лозунгами. При этом сама акция долго не продлилась – ни ожидаемой драки с местной милицией, ни продолжительного митинга присутствовавшая пресса не заметила. «Подойдя к милицейскому кордону, толпа немного пошумела, ”поволновалась” и разошлась по домам. Что хотели “сказать” народу лидеры оппозиции так и осталось загадкой», — пишет автора материала Сергей Григорьев. «Возможно организаторы шествия наивно надеялись, что милиция …

[27 Авг 2011 | Комментарии к записи Беларусь нарвалась на санкции отключены | ]
Беларусь нарвалась на санкции

Руководство Соединённых Штатов нашло способ “надавить” на Белоруссию экономически. Видимо, в Америке поняли, что осуществить “арабский” сценарий здесь не выйдет, что само по себе весьма показательно. Как и показательно то, что американская сторона и не пытается скрывать истинные причины своих действий, не утруждая себя придумыванием убедительных доводов для своих действий.Санкции в отношении четырех предприятий концерна ”Белнефтехим“: ОАО ”Белшина“, ОАО ”Гродно Азот“, ОАО ”Гродно Химволокно“ и ОАО ”Нафтан“ ввёл 11 августа 2011 года офис по контролю за иностранными активами министерства финансов США. Как сообщает пресс-служба республики Беларусь в российской Федерации, в …

[5 Авг 2011 | Комментарии к записи Валерий Коровин: Украина – важный элемент «санитарного кордона» отключены | ]

Украина для России является своего рода мостом в Европу. Об этом в своей статье, опубликованной на портале «File-Rf.Ru» пишет директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. При этом автор приводит мнение американского геополитика Збигнева Бжезинского, который уверен, что без Украины Россия перестает быть евразийской державой, и становится державой азиатской.
«К тому же Украина является важнейшим элементом т. н. “«санитарного кордона”, который отсекает Россию от стран ЕС, и не дает ей возможность наладить полноценное стратегическое партнерство с Европой. На пути к этому партнерству, в первую очередь, с Германией, и выстраивается этот санитарный кордон, …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"