Articles Archive for Апрель 2012

[4 Апр 2012 | Комментарии к записи О чем молчит русский народ отключены | ]

В России уже давно назревает новое и мощное движение, аккумулирующее национальные патриотические и консервативные позиции. Как бы горячо ни противоборствовали группировки «за Путина» и «против Путина», остается неучтенной еще колоссальная часть российского населения, с чьим мнением забыли посчитаться. Это русский народ и его место в политической жизни страны. Вопросу возвращения в Россию национальной русской идеи и будет посвящено заседание круглого стола, который пройдет 5 апреля 2012 года в Москве в Центральном доме журналистов. Тема будет посвящена статусу, перспективам и направлению активности именно русских в России Путина.  
Мероприятие направлено на выработку …

[2 Апр 2012 | Комментарии к записи Внемлем же завещанию великого патриота России! отключены | ]

В дни памяти Н.В. Гоголя 1-2 апреля сотрудники газеты «Русская правда» приглашают всех тех, кто любит Россию, русский язык и русскую литературу прийти к памятнику Гоголю в любом городе или к другому памятному месту, связанному с его именем, и, возложив цветы, почтить память великого русского писателя. В Киеве памятник Н.В.Гоголю находится на пересечении Русановской набережной и Русановского бульвара.
Те, кого интересует деятельность русских общественных организаций и объединений российских соотечественников на территории государства Украина, знают, что в 2011 году впервые по решению Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников (ВКСОРС), принятому по инициативе …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"