Articles Archive for Октябрь 2014

[24 Окт 2014 | Комментарии к записи Не нужна нам ваша Надежда! отключены | ]
Не нужна нам ваша Надежда!

ЕСМ и НОД протестовали против фильма о лётчице Савченко
Акцию против показа документального фильма «Наша Надежда», посвященного украинской летчице Надежде Савченко, заключенной в России, провели 21 октября 2014 года у столичного офиса либерально-демократической партии «РПР-Парнас» активисты Национально-освободительного движения (НОД) и Евразийского союза молодежи (ЕСМ).
Напомним, Савченко – индивид среднего рода, начавший свою службу в рядах ВСУ с должности радиста в железнодорожных войсках. Побывала в Ираке, где она вместе со своими польскими друзьями подавляла протесты местного населения в городе Эль-Кут, провинция Васит, большинство, которого, между …

[18 Окт 2014 | Комментарии к записи Вызов брошен — вызов принят отключены | ]
Вызов брошен — вызов принят

За недавнее время состоялись две присяги. Обстоятельства и смысл их оказалось прямо противоположным…1 октября олигарх-сиделец, экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский в штаб-квартире Freedom House в Вашингтоне присягнул на верность США и евроатлантическим ценностям. Впоследствии в СМИ его выступление, озаглавленное «Путинское десятилетие оказалось вычеркнутым из жизни России», было названо «Манифестом Ходорковского».Поражает откровенность этого заявления. Против Евразийства и за атлантизм, который Ходорковский называет «евро-атлантическими ценностями». Хотя, какая уж там Европа и её ценности — всё это уже давно потерялось между бодрыми арабами с одной стороны и ЛГБТ-сообществом — с другой. Что ж, …

[17 Окт 2014 | Комментарии к записи Александр Дугин: Всё вернуть назад! отключены | ]
Александр Дугин: Всё вернуть назад!

Лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин обратился к своим сторонникам с призывом придти на митинг «Битва за Донбасс III», который пройдёт 18 октября 2014 года на Суворовской площади в Москве.

Всё вернуть назад!
В субботу идем на митинг: Битва за Донбасс-III. Война идет полным ходом. Люди как гибли, так и гибнут. Мариуполь и Славянск не взяты. Новороссия не освобождена. Русская Весна не закончена. Но русские не опускают рук — даже когда невыносимо трудно и все против нас. Идем на митинг. Идем на фронт. Идем побеждать. Чего бы ни стоило. Идем.
18 октября в …

[16 Окт 2014 | Комментарии к записи Геополитический анализ фашизма в Украине отключены | ]
Геополитический анализ фашизма в Украине

Нормальному жителю Украины зачастую непонятно, почему украинские националисты и фашисты считают, что прагматичная дружба Украины с Россией, дружба ДВУХ близких по духу и ментальности НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, воспринимается нацистами как предательство национальных интересов, как предательство предков, предательство идеи национальной независимости. И в то же время точно такая- же дружба с Польшей и Америкой называется патриотизмом. И это не смотря на то, что именно с Польшей связано по меньшей мере не меньше страданий украинского народа, чем с Россией. Ведь именно поляки придумали слово “быдло”, называя так крипакив, — крестьян-украинцев, находившихся под гнетом …

[16 Окт 2014 | Комментарии к записи В Москве пройдёт митинг «Битва за Донбасс III» отключены | ]
В Москве пройдёт митинг «Битва за Донбасс III»

После череды отказов московская мэрия наконец-то согласовала адекватную площадку для проведения митинга в поддержку Новороссии «Битва за Донбасс III». Акция состоится в субботу, 18 октября 2014 года, Суворовская площадь.
Лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин обратился к своим единомышленникам с призывом придти на митинг. «Все вернуть назад! В субботу идем на митинг: Битва за Донбасс-III. Война идет полным ходом. Люди как гибли, так и гибнут. Мариуполь и Славянск не взяты. Новороссия не освобождена. Русская Весна не закончена. Но русские не опускают рук — даже когда невыносимо трудно и все против …

[10 Окт 2014 | Комментарии к записи Закон о люстрации: Порошенко отправил украинскую государственность в мусорный бак отключены | ]
Закон о люстрации: Порошенко отправил украинскую государственность в мусорный бак

Петр Порошенко подписал закон о люстрации власти. Его основная задача, как подчеркнул украинский президент, очистить госаппарат «от агентов КГБ и верхушки «Партии регионов»». Документ был принят Верховной Радой ещё в сентябре, после чего Генпрокурор Украины Виталий Ерёма заявил, что этот закон противоречит Конституции и международным нормам. Но все эти условности больше никого не останавливают на территории бывшей Украины, особенно после майдана. Бандеровская революция начала политические репрессии, учиняя расправы над неугодными под предлогом люстрации. И учитывая одержимость бандеровских масс, несложно предвидеть и то, что, подписывая закон о люстрации, Порошенко следует уже …

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"