Политика Регионы Россия События

Отправленные охранять аэродром в Краматорске украинские войска «послали майдан нахрен» и перешли на сторону народа (ФОТО и ВИДЕО)

16 апреля 2014 One Comment

Министерство обороны бывшей Украины и до сих пор не может выйти из состояния шока от фактов перехода целых подразделений вооруженных сил на сторону народа в Донецкой области.

И.о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник предпринял попытку сделать хорошую мину при плохой игре, заявив о фальсификации и якобы затертых номерах на трофейной технике, которую вообще засняли где-то в России.

Но его слова почему-то опровергает еще один представитель хунты – пан Соболев. Он заявил о «хитрой партизанской тактике» украинских соединений, которые для того, чтобы незаметно и без потерь проникнуть на территорию, контролируемую «русскими оккупантами и проплаченными сепаратистами» навешали на себя российских флагов и георгиевских лент. Соболев, наверно не учел, что сейчас эти «внедренные агенты» находятся уже на территории противника, и сдавать их было бы немного неуместно.

Предоставляем комментарий военного корреспондента Дмитрия Стешина: «Первое соединение Укрармии перешло на сторону народа Донбасса. Стоим сейчас на площади в центре Славянска — три МТЛБ, БМД чуть ли не трех разных модификаций. Их отправили охранять аэродром в Краматорске, а они вывесили российский флаг и послали Майдан на хрен. Сейчас машины разъехались по блокам вокруг города. Заваленные цветами, едой, минералкой».

«Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», — заявили члены экипажей боевых машин корреспонденту РИА Новости. Они сообщили, что уже пятый день не получают провизию и другое обеспечение
Кроме того, в Краматорске несколько экипажей БМП и БТР также объявило о переходе на сторону восставших.

ВИДЕО

Министерство обороны бывшей Украины и до сих пор не может выйти из состояния шока от фактов перехода целых подразделений вооруженных сил на сторону народа в Донецкой области

One Comment »

  • Airline

    16 апреля утром на улицах Краматорска появилась бронированная техника под украинскими флагами. Народные активисты вместе с вооружёнными людьми без опознавательных знаков заблокировали и захватили шесть единиц бронетехники вместе с экипажами из состава передового отряда 25-й десантно-штурмовой бригады из Днепропетровска, действовавших по плану антитеррористической операции. Боевые машины под российскими флагами были отправлены в Славянск

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"