Власть Запад, НАТО История Политика Регионы Россия События

Александр Дугин: Всё вернуть назад!

17 октября 2014 Комментариев нет

Лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин обратился к своим сторонникам с призывом придти на митинг «Битва за Донбасс III», который пройдёт 18 октября 2014 года на Суворовской площади в Москве.

Александр Дугин: Всё вернуть назад!Всё вернуть назад!

В субботу идем на митинг: Битва за Донбасс-III. Война идет полным ходом. Люди как гибли, так и гибнут. Мариуполь и Славянск не взяты. Новороссия не освобождена. Русская Весна не закончена. Но русские не опускают рук — даже когда невыносимо трудно и все против нас. Идем на митинг. Идем на фронт. Идем побеждать. Чего бы ни стоило. Идем.

18 октября в Москве на Суворовской площади в 14-00

ДНР и ЛНР — часть России. Они сражаются за это, гибнут за это, побеждают с этим. Часть России и всё. Один Народ — одна Россия. Большая Россия. О ней и речь. Украина могла состояться, но не состоялась. Теперь это нацистские ультралиберальные прозападные развалины. Приличный человек там жить не может и не хочет. Второго шанса у Украины уже не будет. Она рухнет. Думаю, очень скоро. Неверный геополитический выбор: не вместе с Россией против атлантизма и мировой финансовой олигархии, но под сапогом США и НАТО против России. За это — расплата будет жестокой. Украины больше нет. Осталась Россия. А Запад заплатит за всё.

Славянск заложили сербы. В нём бился насмерть русский герой Игорь Стрелков. Это русский город. Мы должны его вернуть назад. Мы все должны вернуть назад. Иначе мы будем не мы.

Вообще пора стряхнуть наваждение. А разве легко Россия становилась такой огромной и такой великой? Разве не препятствовали этому наши враги вовне и внутри? Когда это нам все давалось легко? Но посмотрите на наши границы. Почитайте нашу историю.

Посмотрите на русских людей. Это — мы. Мы сделали это. Это наша страна. Если бы мы спали и потребляли, сгибались и опускали руки, мы исчезли бы много столетий назад. Мы бодрствовали — молились, воевали, сеяли и жали, строили города. И построили. И вымолили. И защитили. И будем действовать так и впредь.

Слава России!

Александр Дугин

Александр Дугин - Всё вернуть назад!

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"