m_best Аналитика В мире Власть Запад, НАТО Политика Россия Украина Экономика

Геополитический анализ фашизма в Украине

16 октября 2014 No Comment

Нормальному жителю Украины зачастую непонятно, почему украинские националисты и фашисты считают, что прагматичная дружба Украины с Россией, дружба ДВУХ близких по духу и ментальности НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, воспринимается нацистами как предательство национальных интересов, как предательство предков, предательство идеи национальной независимости. И в то же время точно такая- же дружба с Польшей и Америкой называется патриотизмом.

Геополитический  анализ фашизма в УкраинеИ это не смотря на то, что именно с Польшей связано по меньшей мере не меньше страданий украинского народа, чем с Россией. Ведь именно поляки придумали слово “быдло”, называя так крипакив, — крестьян-украинцев, находившихся под гнетом польского пана. Очень символично, что именно от слова “быдло” открещивались западенцы, понаехавшие во время оранжевой революции в Киев. Ведь это их песня Мы не быдло, мы не козлы, мы Украины доньки (дочки) и сыны (сыновья…). А чего стоит памятник, установленный во Львове Армии Краевой, выступавшей за воссоздание великой польской империи… Почему такая тонкая грань, и есть ли она вообще, между украинским “национализмом” и атлантизмом??? И, если ОУН-УПА действительно видела фашистов своими помощниками в создании независимой Украины, то не переворачивается ли в гробу Степан Бандера от таких “продолжателей” его идей, жаждущих подарить нашу Независимость американцам? И почему Андрей Шкиль, единственный представитель УНА-УНСО в парламенте, безосновательно обвиняет Корчинского в том, что, якобы под контроль последнего переходят киевские скинхеды? Почему на дипломатическую должность главы Нефтегаза Украины назначен глава Конгресса Украинских Националистов Алексей Ивченко? Ведь ему ездить к проевразийским Путину и Ниязову просить газа и нефти… Откуда такой всплеск национал-атлантизма?

Почему в Украине репрессируются евразийцы, грозящие воспрепятствовать коричневым в их грязных делах по дестабилизации и без того шаткого положения внутри страны. Почему именно на ЕСМ-овцев наезжает Служба Безопасности Украины (СБУ)???

А ответ на все эти вопросы простой и ужасный одновременно. Украинские националисты , как и украинский президент — пешки в партии США за владение Украиной. На последнем визите в Украину представитель НАТО заявил, что НАТО будет в Украине. Но вот незадача: подавляющее большинство украинцев не хочет в НАТО. И даже фальсификациями это не изменишь. Можно конечно представить, что украинский народ просто никто не будет спрашивать. Но тут есть 1 проблема. Имя ей — СДПУ(О). Это — парламентская партия, поддерживавшая на все 100% Януковича на выборах, лоббирующая вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного. Эта партия инициирует проведение референдума по вопросу НАТО. И противодействовать этому будет сложно.

Но что общего у НАТО и фашистов? Очевидно, что националистические группировки финансируются из-за границы. Поэтому они и проводят такую проатлантистскую политику. А теперь вспомним Югославию. Вспомним гражданскую войну, развернувшуюся после действий Отпора. Югославия не хотела в НАТО. НАТО прилетело в Югославию под видом демократоров и миротворцев. Вспомним Грузию. Сегодня грузинская армия периодически обстреливает Абхазию. А Саакашвили в это время хочет вывода из Абхазии миротворческого контингента российской армии. Очевидно, что грузинская армия сама не в состоянии поддерживать порядок в Абхазии. Задача Саакашвили — избавиться от российских миротворцев в Абхазии, затем развязать там войну. И попросить помощи у США или НАТО в наведении порядка. Подобную задачу ставят и перед Ющенко наши заокеанские “друзья”. А именно — не мешать национал-атлантистам чувствовать себя хозяевами всей Украины, способными творить на всей территории страны что-либо безнаказанно.

На одной из проповедей, ещё весной, евразиец, глава Партии Братство, Дмитрий Корчинский, сказал, что СБУ уже давно подвластна ЦРУ. Теперь понятно, почему ЕСМ-Украина не трогали, пока ЕСМ боролась только с Ющенко. Ющенко уже не главная фигура в борьбе атлантистов за Украину. А главная фигура — националисты и фашисты, способные в будущем развязать гражданскую войну в Украине. Ющенко же,- лишь прикрытие. Прикрытие, которое должно получать удары, пока происходит действительно большая игра. Становится понятно, почему СБУ помогает фашистам.

Становится противно, когда осознаешь, как атлантисты играют судьбой 50-миллионного народа. И становится страшно, когда понимаешь, к чему это может привести. Страшно за народ, за страну, в которой живешь. За ее Независимость. За женщин, стариков и детей. За себя не страшно. Жизнь и смерть во имя Идеала — лучшая судьба настоящего Патриота.

Дмитрий, Киев

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"