Война Новороссия

Мачете укропам: «Не нужно бегать сюда»

8 сентября 2016 Комментариев нет

Возможно некоторые помнят,  я публиковал видео с печальной историей одного воина котла, который припёрся на позиции к «Мачете», да, там скоропостижно и одвухсотился.
Расскажу об этом случае подробней.

Напротив позиций, которые держит батальон «Мачете», стоит подразделение, которым командует «Купол».


Тот самый, который засветился под ДАП

Ну, это так, для общего сведения. Ну, так вот. Ближе к телу. Вернее телам, которые повадились средь бела дня посещать позиции «Мачете».
Пару месяцев назад, сидел на позиции паренёк, боец из батальона «Мачете». И вместо того, чтобы сидеть настороже и рыскать глазами в поисках безусловного врага, он сидя на бруствере рыскал посредством своего елефона в поисках покемонов. И настолько увлёкся этим занятием, что не заметил как прямо перед ним, возникли два совсем не виртуальных хоть и не трезвых, но очень настоящих жовто-блакитных покемона. Оные, наставив на нашего парня стволы, спросили хочет ли он жить. Паренек, разумеется, кивнул в знак согласия. И в тот момент, когда задавали свой следующий вопрос «сколько вас?», наш парень скатился с бруствера в окоп и побежал. На ходу бросив в покемонов эргэдэшку. Один покемон взяв ноги в руки мгновенно испарился, а второй, раненный в ногу, скатился тоже в окоп. РПК у него заклинил, и он не успел сделать выстрел. АКа же паренька, ни осечки ни клина не дал. Да, и глаз не подвел. Точно в лоб определил пулю.


Можно было бы похоронить эту историю вместе с глупым укропокемоном, но буквально несколько дней назад. На тех же позициях, вновь появился представитель войска укропского. На этот раз он был один, но с девизом «слабоумие и отвага» на щите и гранатою в руке. Упокоили его ставшим уже банальным выстрелом промеж глаз.
Наше корпусное командование связалось с командованием ВСУ. Те, сказали, коли раненный — отдайте, ежели нет, то прикопайте. Отвезли его в луганский морг.

Я вот не очень понимаю, что заставляет их среди бела дня приходит на наши позиции «?»
В карты что ли проигрывают...
Слышь, «Купол», что за камикадзе у тебя в подразделении?
Кому нужны эти жертвенный походы на наши позиции?
И почему вы не забираете их тела?

Ну, и несколько слов от «Мачете».

Михаил Полынков

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"