Новороссия Общество

День Спецназа ВВ МВД — День Настоящих Мужиков!

31 августа 2016 Комментариев нет

29 августа — День подразделений специального назначения ВВ МВД. День настоящих мужчин.
День тех, кто, рискуя своей жизнью и здоровьем, всегда встанет на защиту нас с вами и выполнит поставленные пред ними задачи любой сложности.

В честь этого дня, в прошедшую субботу на Макеевском полигоне прошли очередные соревнования по тактической стрельбе.
Рада признать , что данные соревнования набирают все большую популярность: в этот раз на чемпионате присутствовало аж 17 команд, 6 из которых прибыли к нам из Луганской Народной Республики. Разнообразие подразделений зашкаливало: ВВ (ДНР и ЛНР), СОБР (ДНР и ЛНР), Генеральная прокуратура (ЛНР), 11 полк (ДНР), ПСД «Восток» (ДНР), РСН (ДНР), Республиканская Гвардия (ДНР).



Задания с каждым последующим чемпионатом усложняются: командный забег 3 км за установленное время (20 мин) при полной экипировке при 30-ти градусной жаре, штурм помещения со спасением раненного сотрудника, штурм с последующим освобождением заложника, задание по обнаружению и последующему уничтожению противника, переправа через реку с огневым контактом и дуэль-эстафета (сталкер).





В результате, все команды выступили очень достойно — командные результаты по времени шли очень плотно. Важнейшим условием победы была слаженная работа команды: например, при забеге 3 км расстояние между участниками команды не должно было превышать 12 м, при этом участники помогали друг другу, так как жара и полная экипировка сказывались на выносливости.



Слаженность и взаимоподдержка влияли на результаты команды на протяжении выполнения всех упражнений, наряду с хорошей физической подготовкой и уровнем стрельбы.



Приятно также констатировать тот факт, что постоянными гостями на наших республиканских матчах стали луганчане, которые приезжают сюда с огромным удовольствием. С каждой последующей встречей они привозят все большее количество участников.

По итогу открытых соревнований, посвященных Дню Спецназа ВВ МВД, первое место заняла команда РСН (ДНР), второе место — за луганским СОБРом, третье место — команда ПСД «Восток» (ДНР).





Какими бы ни были результаты соревнований, считаю самой большой заслугой организаторов Республиканской Федерации Тактической Стрельбы — умение создать душевную и дружественную атмосферу, сплотившую военнослужащих двух республик. Да и  как может быть иначе?





На мероприятии также присутствовал представитель Совета Краповых беретов ВВ МВД РФ, который остался очень доволен показателями всех команд.

По окончании чемпионата полигон содрогнулся от троекратного «УРА!» в честь наступающего Дня Спецназа.
Лучшего способа отпраздновать — и не придумаешь!

©Надя Инди


Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"