Политика События Украина

Евромайдаунцы проползли по Киеву на «день незалежности»

29 августа 2016 Комментариев нет

Оскудел и потускнел сброд евромайдановский, посадивший себе на голову хунту и подавившийся американскими печеньками от Вики Нуланд, ходит он теперь серым стадом по Киеву и блеет старые мантры «щенэвмэрлой» и «славагероям».

На этой неделе справляла страна 404 годовщину «незалежности», с парадом под фашистскими крестами, с «поздравлениями» от заокеанских и западных «партнеров», с продолжением кровавой агрессии на Донбасс (24 августа, в пресловутый «праздник») боевики-единоукраинцы дали большой «салют» по Донбассу из тяжелой артиллерии, естественно давно запрещенной по всем «минскам» вместе взятым. Но мы говорим сегодня не о войне, вернемся к «параду майдаунов».

Итак, Киев, 24 августа, по Крещатику только что прокатилась техника «самой сильной армии мира» с псевдонацистской символикой на броне.

271

Прозвучали все официозные реши от «первых и вторых лиц власти». Но этого свободному от разума народу победившего майдана показалось мало. Ведь идеалы-то их пресловутые так и не сбылись, а хочется, до сих пор хочется верить, что саморазрушенная страна была угроблена не напрасно. Потому под жалкое блеяние «щенэвмэрлой» остатки евромайдановской пыли сползлись на Крещатик снова, чтобы проскакать в который уж раз «маршем непокоренных».

И плевать им, что главные убийцы той жалкой суверенности, оторванной у СССР в 1991-ом, которую они должны были праздновать в этот день, ползут в колонне недобитых в «зоне АТО» «патриотов печенек Нуланд».

Скорбно выглядят эти … люди? Хотя помятуя их прошлые «заслуги», врядли можно соотнести с ними это название… Вылупки майдана влачат жалкие осколки своей «нэньки-украины», как долго им еще стонать и сокрушаться в конвульсиях — вам не ответит никто, слишком долго гальванизировали этот «труп-страну», чтоб она сразу копыта отбросила. Остается смеяться над этим гротеском здобулых хэроев.


Непризнанные герои Майдана провели свой \"парад\", который назвали — \"Марш непокорённых\" АНТИФАШИСТ ТВ АНТИФАШИСТ ТВ

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"