Политика Украина

Украина не надеется на помощь Пан Ги Муна

23 августа 2016 Комментариев нет

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил 23 августа 2016 года, что нынешний  Совет безопасности ООН не поднимет вопрос введения миротворческих сил на территорию Украины. Сообщает портал nahnews.org.

По сообщению украинского политика, на Украине подготовили необходимые документы для встречи миссии миротворцев ООН в Донбассе, но данный вопрос заторможен на всех уровнях.

«У нас все заготовлено. Есть даже проекты документов для утверждения: и об офисе поддержки ООН на Украине, и о специальном представителе генерального секретаря, и о посреднической миссии генерального секретаря ООН», — отметил Ельченко.

Надежду политик связывает только со сменой генерального секретаря, выбирать которого будут в октябре этого года. Ельченко выразил надежду, что новый генсек будет теплее относиться к «обездоленной» Украине.

«Мы надеемся – что все-таки новый генсек ООН будет более серьезно к нам относиться», – сказал он.

Генерального секретаря Организации Объединенных Наций голосованием в два этапа избирают на 5 лет, давая возможность переизбрания. Нынешний председатель Пан Ги Мун, не устраивающий украинские власти своей «нерешительностью», занял свой пост в 2007 году.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"