Политика Россия Украина

В ГПУ готовы «допросить и посадить» высшее военное командование РФ

22 августа 2016 Комментариев нет

В розыск подала генпрокуратура Украины на министра обороны России Сергея Шойгу. Звучит как анекдот, но это правительственная информация. Причиной подобного решения послужили «подозрения в преступлениях против основ нацбезопасности Украины», пишет в понедельник, 22 августа, ТАСС, ссылаясь на заявление генерального прокурора Юрия Луценко.

Решение об открытии уголовного дела принято также в отношении «советника президента РФ (Сергей Глазьев — прим. ред.), бывшего уполномоченного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе (Олег Белавенцев — прим. ред.), министра обороны РФ и двух его заместителей, и еще 10 генералов из числа высшего командования вооруженных сил РФ».

«Восьмого августа Генпрокуратурой Украины сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ нацбезопасности Украины, общественной безопасности, мира и международного правопорядка… 18 лицам из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил РФ», — приводит издание слова одиозного генпрокурора.

Луценко особо отмечает, что Украина обязательно добьется документально объявления этих лиц в международный розыск.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"