Происшествия Регионы Украина

Расследование ночной перестрелки в Киеве

20 августа 2016 Комментариев нет

В ночь на 20 августа одно из киевских кафе стал местом перестрелки. Как сообщает «Корреспондент», со ссылкой на силовые ведомства города стало известно о конфликте между двумя мужчинами, переросшем в потасовку и стрельбу.

«В результате двух мужчин с ранениями доставили в больницу, где им оказывают медицинскую помощь... У 47-летнего пострадавшего слепое ранение левой кисти и поверхностное ранение уха (его жизни ничего не угрожает), а у его 41-летнего товарища – огнестрельное ранение мягких тканей правой и левой височной области головы и слепое ранение локтя (мужчина без сознания в послеоперационном состоянии находится в реанимационном отделении)», — приводятся сообщения полицейских.

Согласно сведениям силовиков, преступники скрылись с места ЧП на двух авто. Очевидцы сообщают, что это были две машины, одной из которых оказалась Toyota Land Cruiser серебристого цвета.

Руководитель киевской нацполиции Андрей Крищенко рассказал об удачном плане-перехвате, во время которого была вычислена и остановлена указанная машина, ехавшая на большой скорости.

Водителем оказался 24-летний житель Винницкой области. При осмотре авто были обнаружены два зарегистрированных пистолета для отстрела резиновыми пулями и магазин с патронами к одному из них. Водитель задержан до выяснения всех обстоятельств.

1867577

1867573

1867573

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"