Происшествия Регионы Украина

Расследование ночной перестрелки в Киеве

20 августа 2016 No Comment

В ночь на 20 августа одно из киевских кафе стал местом перестрелки. Как сообщает «Корреспондент», со ссылкой на силовые ведомства города стало известно о конфликте между двумя мужчинами, переросшем в потасовку и стрельбу.

«В результате двух мужчин с ранениями доставили в больницу, где им оказывают медицинскую помощь… У 47-летнего пострадавшего слепое ранение левой кисти и поверхностное ранение уха (его жизни ничего не угрожает), а у его 41-летнего товарища – огнестрельное ранение мягких тканей правой и левой височной области головы и слепое ранение локтя (мужчина без сознания в послеоперационном состоянии находится в реанимационном отделении)», — приводятся сообщения полицейских.

Согласно сведениям силовиков, преступники скрылись с места ЧП на двух авто. Очевидцы сообщают, что это были две машины, одной из которых оказалась Toyota Land Cruiser серебристого цвета.

Руководитель киевской нацполиции Андрей Крищенко рассказал об удачном плане-перехвате, во время которого была вычислена и остановлена указанная машина, ехавшая на большой скорости.

Водителем оказался 24-летний житель Винницкой области. При осмотре авто были обнаружены два зарегистрированных пистолета для отстрела резиновыми пулями и магазин с патронами к одному из них. Водитель задержан до выяснения всех обстоятельств.

1867577

1867573

1867573

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"