Общество Происшествия Украина Экономика

Всех в бомжи: власти Днепропетровска массово выгоняют жителей из жилья за долги

15 августа 2016 4 комментария

Радикальным образом решают вопрос долгов по коммунальным платежам в Днепропетровске (ныне хунтовскими порядками названном Днепром). При помощи так называемых силовиков коммунальщики города смогли лишить квартир 36 семей, мотивируя свои действия наличием больших задолженностей по ЖКХ-услугам. Сообщает в понедельник, 15 августа, «Одна Родина»

После появления предупредительных посланий с угрозами о возможном выселении горожане не восприняли всерьез заявления, и, как оказалось впоследствии, зря.

Получив санкции на свои действия, силовики проникают в квартиры должников, применяя силу, иногда взламывая двери, и выставляют хозяев на улицу. За рамки существующих законов они при этом не выходят, и антигуманные действия подтверждают соответствующим постановлением суда, который противоречит конституции Украины, которая сейчас не рассматривается серьезно ни одним институтом власти на незалежной. Пострадавшие сетуют на несправедливость, однако понимают, что евромайдан и последующий переворот полностью обесценили «основной закон страны».

По сообщениям коммунальных хозяйств, один «левый берег» города на Днепре задолжал Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Ряды бомжей по принуждению будут только пополняться. Руководство «Комэнергосервис» планирует через суд арестовывать и продавать имущество жителей, долги которых превысят свыше 14 тысяч гривен.

Городскими властями подчеркивается то, что время предупреждений давно миновало, исполнительные ведомства переходят к жестким действиям.

Недавно снятый с должности и отдыхающий ныне в США экс-премьер Арсений Яценюк предупреждал украинцев о грядущих последствиях повышения тарифов, забыв упомянуть, что их рост теперь будет постоянным и неотвратимым, как и отмена всех льгот и преференций.

На данный момент уже раскручивается маховик безжалостного выбрасывания должников из жилья, несмотря на возраст, болячки и наличие маленьких детей. Превращение украинцев в бомжей набирает обороты.

Еще в феврале такая «инициатива» была приведена местными СМИ:

Квартира за долги

4 комментария »

  • поезд

    Я давно говорю пусть забирают свои батареи, а в ответ нарушится конструкция, а то что они не работают и им пох...у только счета выставляют

  • Бумеранг

    Ну ну.А теперь представь себе что все люди которых выселят соберутся и возьмут оружие и начнут мстить.Услугу получили надо платить а почему не оплачивают достойную зарплату чтоб оплатить ваши услуги.Не с того начинаете.Губите свой народ.

  • днепрлпетровсе

    надо брать в руки оружие!!!

  • Евгений

    Статейка явно заказная,да еще и на сомнительном ресурсе. Ни фактов, ни доказательств, одна вода!

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"