Война Новороссия Политика Украина

Главарь ОПГ «Азов» в панике: наступление русских по всем фронтам разгромит украинские «войска»

13 августа 2016 Комментариев нет

Одновременное наступление российских военных с Юга и армий ЛДНР на нескольких направлениях могут привести к полному разгрому украинских армейских частей.Такую неутешительную картину обрисовал в эфире телеканала 112 главарь неонацистского полка «Азов», а ныне депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

На данный момент в Генштабе Украины рассматривают «правила игры» 2014-го года, однако, по словам боевика Билецкого, ситуация кардинально изменилась.

«Удар может быть как с донецкого направления, так и с южного, условно крымского, потому что мы должны понимать, что Россия имеет мощную военно-морскую группировку и может наносить удар и в Херсонской области, и в Одессе, и в Николаевской области. Где угодно, на самом деле.

Точно также это может быть ситуация, угрожающая Харьковской, Сумской, Черниговской области с юга и востока. Что касается Донбасса, да, группировка за последнее время значительно усилилась. Улучшилась у них ситуация с техникой, топливом, денежным довольствием и тому подобное.

Готовы ли они чисто технически – для локального наступления готовы. Готовы ли мы отбивать – локально – да. Если это будет комбинированный удар, связанный с наступлением либо с юга, либо с севера, то это абсолютно другая ситуация. К ней наш Генштаб не готовился и не готовится… Мы рассчитываем, что те будут играть по правилам 2014-го года. Если они поменяют правила и введут российскую армию, то ситуация будет такая как всегда при этом Генштабе», – утверждает Билецкий.

Оставьте свой комментарий!

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"