Власть Война Политика Регионы Украина

На всё готовы: в СМИ Киева пророчат репрессии на Юго-Востоке и зовут бороться за Крым «всеми доступными средствами»

13 августа 2016 Комментариев нет

Обострение ситуации вокруг Крыма станет поводом для новых репрессий в отношении пророссийских организаций на Юго-Востоке бывшей Украины, активистам грозят новые преследования. Такой агрессивный вывод делает влиятельная киевская газета «Зеркало недели».

«Необходимо, в первую очередь, принять давно напрашивающиеся меры: надежно перекрыть каналы финансирования пророссийских организаций на Юге Украины; категорически запретить поездки украинских военнослужащих, сотрудников Погранслужбы и СБУ в Крым (да, у многих остались семьи; да, жилья для вышедших на материк верных присяге у Родины почему-то не находится; но это — война, если кто забыл); ввести жесткий мониторинг СМИ региона.

Руководству государства и, в первую голову, ее главнокомандующему, надлежит навсегда отказаться от режима оправданий и четко артикулировать, любой аудитории, — гражданам страны (независимо от региона проживания), западным партнерам, агрессору и его сателлитам, — Украина должна возвращать оккупированные территории всеми доступными методами и средствами. Это ее право и обязанность», – сообщает указанное издание сегодня, 13 августа.

«Солнечный Крым накрыл страну тенью новой войны. Каникулы закончились», — делает вывод «рупор украинского общества».

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"