Война Политика Украина

На юге Украины тренируют исламских боевиков ИГИЛ*

30 июля 2016 No Comment

Как сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, на юге Украины зафиксированы лагеря тренировок исламских террористов-радикалов возле северных приграничных территорий полуострова Крым, на южной части Херсонщины.

«Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ*. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти», — такое заявление сделал Бельбек, принимая французских парламентариев вчера, 29 июля 2016 года.

Крымский чиновник подчеркивает серьезность угрозы: «Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень».

В пятницу на крымский полуостров прибыла делегация французских депутатов под руководством депутата национального собрания и бывшего министра транспорта Франции Тьерри Мариани.

Визит подразумевает посещение политиками Севастополя, Симферополя и Ялты.

*— террористическая группировка, запрещенная во всем мире, в том числе и в России.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"