Власть Война Общество Политика Регионы Украина

Антифашисты объявили в розыск предателей (ФОТО)

6 февраля 2016 Комментариев нет

Антифашистский комитет Украины обнародовал в Интернете снимки экс-сотрудников СБУ, которые до 2013 года работали в Донецке. По информации собкора информационно-аналитического портала «Евразия», последствии они покинули столицу Донецкой народной республики и теперь работают на территории, оккупированной киевской хунтой.

Активисты призывают тех, кто узнал предателей, сообщить по адресу gestapo.sbu@yandex.ru.

«Запоминайте ‪‎лица‬ гестаповцев, сбежавших из Донецка в Мариуполь, которые ‪‎СБУ‬ ранее скрывало — врагам народа не уйти от справедливого суда. Всем СБУшникам придется отвечать за камеру пыток, устроенную в Мариупольском аэропорту, за антимайдановцев и пленных, искалеченных и замученных насмерть», — отмечают в АКУ.

Антифашисты обратились к всем людям доброй воли, противникам бандеровского нацизма, с призывом «сообщать известные вам сведения о СБУшниках — домашние адреса в Мариуполе и других городах, госномера их автомобилей, телефоны, имена, связи на территории ДНР и ЛНР, и прочие известные вам сведения о действующих сотрудниках СБУ».

«Информация, которую вы уже предоставили, очень важна — это наносит ощутимый урон врагу и приближает нашу победу», — не сомневаются активисты.

Сведения об укрокарателях и военных преступниках присылайте на адрес gestapo.sbu@yandex.ru.

Редакция портала «Малороссинформ», в свою очередь, присоединяется к обращению антифашистов.

sbu10

sbu9

sbu8


sbu7

sbu6

sbu5

sbu4

sbu3

sbu2

sbu1

Напоминаем о необходимости соучаствовать в деле борьбы с оккупантами. Враг будет разбит! Победа будет за нами. А мы непременно победим, потому что мы — победители!

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"