В мире Власть Новороссия Общество Политика Украина

В ДНР создан Комитет агитации и пропаганды

27 июня 2015 Комментариев нет

Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) создали Комитет агитации и пропаганды. Данный Комитет будет работать со всеми жителями бывшей Украины, которая находится во временной оккупации киевской хунтой. Об этом рассказал сопредседатель Народного фронта Новороссии и один из организаторов нового ведомства Константин Долгов.

«Мы считаем, что эти территории, на которых проживают около 35 млн граждан Украины, временно оккупированы незаконной марионеточной властью, управляемой из Вашингтона. Нынешняя власть, в действительности, не является украинской, хотя и кричит об этом на каждом углу. Эти люди предали и продали Украину, предали свой народ. Они выполняют инструкции заморских кукловодов, тех, кто их финансирует — Госдепа США и других заинтересованных лиц, стран и военно-политических блоков», — цитирует портал «Евразия» слова Долгова.

Он также отметил, что Комитет будет использовать самые современные технологии для того, чтобы представить жителям бывшей Украины альтернативную точку зрения и открыть им глаза на то, что творит хунта.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"