В мире Власть Война Новороссия

Захарченко: Вся территория ДНР будет обязательно освобождена

25 июня 2015 3 комментария

Ополчение Донецкой Народной Республики (ДНР) в скором времени освободит всю территорию молодой республики от оккупации киевской хунты и восстановит всю разрушенную украинскими карателями инфраструктуру. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, общаясь с беженцами из прифронтового Широкино.

«Как патриот своей земли, я хочу, чтобы было освобождено не только Широкино, но и Мариуполь, Краматорск, Славянск. Есть ряд объективных причин, по которым это будет сделать очень сложно. Единственное, что могу сказать, — это будет сделано обязательно. По поводу Широкино, я записал, какая помощь необходима населению. По поводу восстановления – не только Широкино, а все те дома и инфраструктура, которая пострадала от обстрелов украинской армии, будет восстанавливаться. Было принято решение восстановить, в первую очередь, объекты социальной инфраструктуры. Вторая очередь – это жилой сектор», - цитирует портал «Евразия» слова лидера ДНР.

3 комментария »

  • Петр

    Для освобождения Донбасса:ЛДНР от кровожадных захватчиков-лженационалистов необходимо прийти к духовному понятию:Киево-Святорусской Новороссии и Малороссии.

  • Петр

    Необходимо проводить разъяснения духовного объединительного значения,которое находится в наименовании:Киево-Святорусская Новороссия,Малороссия.

  • Петр

    Необходимо взять за основу наименование:Киево-Святорусская Новороссия/Малороссия/Уераина.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"