В мире Власть Общество Политика Россия События

Макеева: «Враги народа» прочно укрепились во власти

23 июня 2015 No Comment

В канун годовщины начала Великой Отечественной войны, 21 июня 2015 года, Национально-Освободительное движение (НОД) провело в Москве митинг «А завтра была война». Мероприятие прошло на Поклонной горе и собрало около 300 человек. В митинге также приняли участие активисты Евразийского  союза молодёжи (ЕСМ).

В ходе своего выступления глава информационной службы ЕСМ, известная писательница Наталья Макеева отметила, что на данный момент ситуация хуже чем была в год начала Второй мировой войны. Она также отметила, что Россия должна быть готова в любой момент дать отпор врагу.

«Название сегодняшней акции далеко не случайно. По сути, сейчас 1939 год. Война уже идёт, и надо понимать, что удар по России возможен, удар по Москве возможен, хотя это, конечно, очень трудно осознать, находясь в плену комфорта и потребления. В некотором смысле сейчас ситуация ещё хуже, чем в 1939-м. Тогда борьба со всевозможными “колоннами” велась, причём очень эффективно. Сейчас же те, кого раньше называли “врагами народа” прочно укрепились на разных уровнях общества и власти. Страна находится в ручном управлении, практически всем занимается один человек», цитирует портал «Евразия» слова Макеевой.

Писательница также подчеркнула, что «каждый должен понять всю серьёзность ситуации, каждый должен быть готов защитить свою страну и своих близких».

«Наше дело правое! Победа будет за нами! И мы конечно же победим, потому что мы – победители!» — уверена Наталья Владимировна.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"