В мире Власть Новороссия Общество Политика Украина

Финский суд отдаст жену и ребёнка ополченца украинским карателям

27 мая 2015 No Comment

Административный суд Хельсинки решил депортировать беженку из Донецка Татьяну Иматову с малолетним сыном в Киев. Об этом сообщает информационно-аналитический портал «Евразия».

Тот факт, что муж Иматовой воюет в ополчении Донецкой Народной Республики (ДНР) для финского суда аргументом не является. Однако отправление женщины с ребенком в Киев равноценно выдаче на расправу украинским карателям.

«Финский суд считает, что Татьяна может якобы легко вернуться на родину, потому что “на территории Донецкой области нет вооруженного конфликта”. По мнению финскогo суда, во всем виноват Янукович, который отказался подписать договор с ЕС и который якобы расстрелял своих граждан на майдане, а также виноваты жители восточной Украины, которые якобы “начали насильственные действия”. Так они отмечают в своем решении. Как будто его написал душевнобольной человек. Никаких фактов того, что делает “Правый сектор” или украинские власти, финский суд не признает. Видимо, когда финские власти заметили, что муж Татьяны воюет в ополчении, финны решили наказать семью и отправить их украинским силовикам для расправы», — пояснил финский правозащитник и официальный представитель ДНР в Финляндии Йохан Бекман.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"