В мире История Культура Новороссия Общество Политика Россия События Украина

Наталья Макеева: Украина — это провалившийся проект

8 мая 2015 Комментариев нет

В столице Донецкой Народной Республики (ДНР) на историческом факультете Донецкого национального университета 7 мая 2015 года состоялся круглый стол на тему «Национально-освободительного движения в России и бывшей Украине».

В ходе мероприятия глава Информационной службы Евразийского Союза Молодёжи (ЕСМ) и член Союза писателей России Наталья Макеева презентовала книгу известного российского политолога Валерия Коровина «Конец проекта “Украина”».

Макеева назвала так называемые современные политические элиты бывшей Украины «наивными гауляйтерами Вашингтона». По её мнению настоящие элиты не смогли сформироваться в искусственном синтетическом образовании, что и стало главной бедой государства, ранее известного, как Украина.

«Украина — это именно проект, это не нечто естественное, это просто попытка создать антитезу России и попытка давить на Россию», — цитирует портал «Евразия» слова писательницы.

Наталья Владимировна также отметила, что Украина гармонично смотрелась и в составе Российской империи, и в составе СССР, а вот попытка выстроить самостоятельное государство закончились провалом, как и попытки создать все остальные государства из бывших советских республик.

«Возможно, после пересборки мира и постсоветского пространства они все равно войдут в какой-то стратегический блок, либо государство», — предположила Макеева.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"