В мире История Культура Новороссия Общество Политика Россия События Украина

Катасонова: Сначала Новороссия, а далее везде

8 мая 2015 Комментариев нет

На историческом факультете Донецкого национального университета 7 мая 2015 года состоялся научно-политический семинар «Национально-освободительное движение в России и бывшей Украине».

В ходе мероприятия координатор молодёжной политики «Народно-освободительного движения» (НОД) Мария Катасонова высказала мнение, что дальнейшему развитию гражданской борьбы в России мешают «пятая» и «шестая колонны». Политик уверенна, что Россия находится «полуоккупационном положении».

«Новороссия — это возрождение, это то, откуда пойдут дальше все процессы. На Донецке, Луганске, даже на Харьковской и Одесской области ничего не закончится. Подполье есть и во Львове, есть и в Прибалтике. Нас зовут люди в Прибалтику, зовут даже в Соединенные Штаты. Часто можно услышать фразу: «Новороссия, а далее везде». Именно здесь обкатываются схемы, вырабатывается стратегия развития и освободительного наступления. Здесь как раз будет переломный момент в борьбе двух цивилизаций. Именно поэтому Новороссия — это новая Россия, глоток чего-то нового», — цитирует портал «Евразия» слова Катасоновой.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"