В мире Интервью История Культура Новороссия Общество Политика Россия События Украина

Мария Катасонова: В Новороссии идёт борьба за Россию

7 мая 2015 Один комментарий

В столице Донецкой Народной Республики (ДНР) 5 мая 2015 года прошла открытая рабочая встреча Изборского клуба Новороссии. В ходе мероприятия координатор молодёжной политики «Народно-освободительного движения» (НОД) Мария Катасонова заявила, что хунта не сможет вечно всё валить на «злую Россию».

«В любом государстве должны быть национальные элиты, национально ориентированные силы, которые будут способствовать развитию государства в национальном ключе. На Украине таких элит нет, и, наверное, и не было с момента ее создания. В суверенном государстве должно быть единство политических сил. На территории Украины такого единства нет: в так называемых «элитах» идет междоусобная грызня. Украина находится в катастрофической ситуации, как в экономическом, так и политическом и социальном плане. Когда в людях все это дойдет до предела и накипит, тогда уже нельзя будет все сваливать на «злую Россию»», — цитирует слова Катасоновой портал «Евразия».

Представитель НОД также отметила, что в Новороссии сейчас ведётся борьба за Россию, поэтому «нам нужно перехватить правильную повестку, ведь наша главная цель — освобождение всего русского мира от американской оккупации».

«В Донецке и Луганске идет борьба за Россию. Украина нужна была США лишь, как плацдарм для нападения на Россию, для уничтожения России как государства», — высказала убеждение московский политик.

«У нас могут быть три пути: один путь — это, действительно, перемирие, но проигрышное перемирие, когда сдается вся территория. Но люди этого не позволят. Это будет крах всему. Второй — сохранение тех границ в том варианте как есть, но мы не можем бросить русских людей в Харьковской и Одесской области. Поэтому необходимо выбрать третий путь — однозначное движение вперед и освобождение всей оккупированной территории», — резюмировала Катасонова.

Один комментарий »

  • Петр

    Чтобы начать движение для этого нужно определиться духовно,правильно ли мы мыслим.

Оставьте свой комментарий!

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"