В мире Интервью История Культура Новороссия Общество Политика Россия События Украина

Макеева: Украина была обречена на распад с самого начала

6 мая 2015 Комментариев нет

В «Русском центре» Донецкой Народной Республики (ДНР) 5 мая 2015 года прошла открытая рабочая встреча Изборского клуба Новороссии. В ходе мероприятия глава Информационной службы Евразийского союза молодёжи (ЕСМ), член Союза писателей России Наталья Макеева представила библиотекарям Донецка экземпляры книг «Конец проекта “Украина”» российского политолога и директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина.

Как сообщает портал «Евразия», дончане смогут ознакомится с книгами в «Русском центре», а также в библиотеке им. Крупской и библиотеке Донецкого Национального Университета.

«В данной работе Валерий Михайлович попытался разобраться в том, чем была Украина, что это был за проект — политический, исторический, геополитический. В своих исследованиях он пришел к выводу, что проект «Украина» не состоялся. Потому, что декларативно, по сути своей, это была империя, и много разных народов на этой территории должны были жить в гармонии. Но Украина всё-таки искусственное образование и она была обречена на распад с самого начала. То есть, изначально это был мертворожденный ребенок», — отметила Макеева, презентуя книгу.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"