В мире Власть Война Новороссия Общество Политика Регионы Россия События Украина

Стартовала гражданская инициатива «Дело Анастасии Коваленко»

25 апреля 2015 Комментариев нет

Стартовала гражданская правозащитная инициатива «Дело Анастасии Коваленко». Задачи данной инициативы добиться создания для Анастасии Коваленко, которая обвиняется в попытке совершения теракта, достойных условий содержания в местах лишения свободы бывшей Украины, обеспечить полноценную юридическую защиту, а также собрать материальную помощь.

Напомним, что луганчанка Анастасия Коваленко была задержана СБУ в Киеве в декабре 2014 года и обвинена в подготовке теракта. Сотрудники службы безопасности бывшей Украины приложили все усилия для того, чтобы девушка подписала признательные показания в сотрудничестве с российскими спецслужбами, которые якобы направили её в Киев с целью совершения теракта.

На данный момент Анастасия находится в украинском СИЗО. В Луганске у девушке остались мать и сын, не имеющие средств для того, чтобы нанять хорошего адвоката.

Имеется достоверная информация, что дело Коваленко было сфабриковано СБУ с целью пропаганды опасности со стороны жителей Новороссии, обвинения их в терроризме и нагнетания отношений с Россией.

Более подробная информация на сайте «Дело Анастасии Коваленко».

Оставьте свой комментарий!

Самые низкие цены на рендеринг
☆ от 50 руб./час ☆AnaRender.io

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"