Аналитика В мире Политика Украина

Американский политобозреватель: США давно планировали госпереворот на Украине

5 апреля 2015 Комментариев нет

Начинающееся 20 апреля 2015 года обучение американскими военными специалистами боевиков Нацгвардии — это благодарность Белого дома украинским нацистам, которые совершили подготовленный США госпереворот на Украине. Об этом заявил американский политобозреватель Эрик Зюсс, передаёт портал «Евразия».

Зюсс отметил, что государственный переворот на территории бывшей Украины планировался Вашингтоном еще задолго до начала событий на киевском Майдане. Надёжной опорой и поддержкой для США всегда выступали украинские националисты. В благодарность за это американские власти предоставляют военных инструкторов, которые будут обучать добровольческие карательные батальоны.

«Судя по всему, Обаме было известно заранее, сколько это будет стоить Украине и что Янукович откажется от этого. На Украине за месяц до планируемого подписания соглашения поддерживали его лишь 15,4% населения страны. Но Обама не волновался по поводу общественного мнения на Украине, поскольку уже заручился поддержкой украинских нацистов, что ему и было необходимо», — пишет Зюсс в своей статье.

Политобозреватель также отмечает, что начало обучения украинских нацистов 20 апреля, что совпадает с днём рождения Адольфа Гитлера.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"