В мире Политика

Удастся ли отыграться жертвам звездно-полосатой скотобойни

2 июля 2011 No Comment

На страницах всеукраинской газеты «Русский мир. Украина» автор публикации «Америка. Всесожжение» А.А. Александров размышляет о наползающей на мир американской экспансии, включающей в себя не только бесцеремонное вмешательство в дела других государств на политическом, экономическом и духовном уровнях, но и вполне отрегулированную механику массового убийства по всему миру. И эта стратегия ошеломляет своими масштабами.
«Расползание системы ПРО. Неутихающий Афганистан. Ранее Югославия, еще раньше Вьетнам. Сегодня – Ливия и Ирак. На очереди Сирия и Иран. За ними Россия. Регламент прост: финал будет состоять из одной игры, пусть и растянутой во времени. Турнир подходит к завершению. Отыграться в следующем сезоне не дано. Мы – главная цель. Мы – это те, кто упорно отказывается быть покорной жертвой на звездно-полосатой скотобойне», — предупреждает автор публикации. Россия сражается на Кавказе с сепаратизмом, где давно и в немалом количестве присутствует резидентура западных гуманитарно-диверсионных фондов. Хотелось бы на мгновение представить себе, как бы вели себя США, если бы деятельность техасских сепаратистов или свободолюбивых чиканос, ратующих за невмешательство янки в жизнь их новообразовавшихся государств, обслуживали русские фонды. Но как бы не так! Американцы собственноручно и варварски насаждают либеральные ценности на жарких просторах раскуроченного Ирака и непреклонной Ливии, горных массивах Афганистана и уютных равнинах Европы. В чем же отличие в поведении двух геополитических гигантов? А в том, что Россия защищает свои земли и отвоевывает свою самобытность, а США, организовывая колониальные интервенции против «неверных», желают всех подмять под себя, указав каждому его жалкую миссию в разыгрываемом ими кровавом спектакле, таким образом узурпировав право на абсолютную истину.
«Наша ответственность перед историей уже сейчас очевидна: избавить мир от зла», — заявил Джордж Буш.
«США никогда не поддерживали политику «неиспользования кулаков» — не только когда я был секретарем, но вообще никогда. Мы были и остаемся готовы использовать ядерное оружие по решению одного человека, президента, против любого врага, независимо от того, есть у него ядерное оружие или нет, если мы верим, что это в наших интересах». (Роберт Макнамара «Скорый Апокалипсис»).
«Они не фантазеры и не всемирная секта обкурившихся ассасинов, — комментирует ситуацию автор статьи, — все значительно хуже: они призывают к свержению всего «антицивилизационного». Ненавидя и разрушая Традицию, они ведут нас назад, в праисторию, к динозаврам. Общество упорядоченной анархии, несущее хаос и разрушение всем остальным — недочеловекам. Оно грезит тотальной свободой для других и пытается установить ее повсеместно любой ценой. Даже ценой наших жизней.
Сумеречное сознание глобального цивилизатора порождает немыслимый парадокс: маниакально-благотворительная гегемония США убивает нас ради нашего же добра.
Упрямо отстраивающие свой новый Тысячелетний Рейх, постулирующие нападение как лучший способ защиты, они заходятся в пароксизме глобального всесожжения: «Мы будем экспортировать смерть и насилие в четыре конца Земли ради обороны нашей великой нации». (Джордж Буш, цитата из книги Боба Вудсворта «План атаки»)».
Невольно приходят на память слова Эриха Фромма, сравнившего доведенную до мании гитлеровскую жажду порядка с некрофилией. Внедрение некрофилии в политику – это мания вечности, порядка, законченности. Недвижимо только мертвое. Такое сравнение в данном случае логично.
Тоталитарно-либеральный гегемон повсюду насаждает демократию совсем не из чувства вселенской любви. Их маниакально-мессианское стремление напичкать нас отвратительной псевдодемократической стряпней напоминает неоконский стеб над традицией, нравственностью, здравым смыслом. Гипер-империя в лице США, ощутив себя незаменимой правительницей бала, пытается ввести универсальный, приемлемый для нее одной дресс-код: Америка – мировой трансконтинентальный бренд, идеал сверхпотребления, необеспеченного ничем, кроме грубого напора и военной силы. Эдакий геополитический гоп-стоп.
«Смерть 500000 иракских детей была той ценой, которую стоило заплатить за ослабление режима С. Хуссейна!» (М. Олбрайт). Эйфория собственного превосходства неизбежно привела их к осознанию неполноценности остальных, «нецивилизованных» народов, в отношении которых оправданы любые методы, прикрываемые целями установки «мира и демократии». Под этим подразумеваются новые этические стандарты, определяющие иную систему глобального регулирования, дающего благополучие и процветание мировой элите за счет ощутимого ухудшения качества жизни всех других народов, включающие в себя и право на уничтожение другого народа во имя достижения целей сил глобализации.
В англо-саксонском мире, конечно, существует сопротивление такой эгоцентричной политике, причем как внутри США, так и за ее пределами. В 2005 году английский драматург, лауреат Нобелевской премии 2005 года в области литературы Гарольд Пинтер в своей речи в Национальном лондонском театре заявил: «США действительно потеряли рассудок. Невозможно даже представить себе, что они сделают в дальнейшем и на что они готовы пойти. Для этого есть только одно сравнение: нацистская Германия».
Но ни рациональные доводы, ни гуманистические увещевания не в силах остановить США. И тому подтверждением высказывание г-жи Олбрайт: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!»
Правосмотрящая свастика, обозначающая движение Солнца, вполне может сегодня символизировать позицию США, ведь их Солнце всходит на Западе и движется на Восток.
Становится ясно, что, согласно высказываниям французского философа Жана Бодрийяра, США — это «общество без прошлого, а значит подлинно первобытное», и что всем своим устройством и отношением к окружающему миру лучше всего смотрелось бы где-то на излете каменного века. Общество гедонизма, с ампутированным под корень чувством реального сострадания, выплескивающего свой адреналин исключительно перед экраном телевизора, промышляет каннибализмом, скотоводством и земледельствует за счет чужого народа и чужой земли. Это общество развлекается убийством, ему ничего не стоит принести массовое жертвоприношение Золотому Тельцу. В их понятии – окружающий их враждебный и дикий мир – это мир с непродуктивной природой, производящий в избытке абсолютно бесполезных полулюдей-неамериканцев. Агрессивное мессианское сектантство в США проросло из своеобразного понимания промысла Божия как бизнес-партнерства с высшими силами. В стране господствует протестантская эрзац-этика, обрамленная языческими идеалами. США – это болезненная сверхсовременность, главной и отличительной чертой которой является создание все более искусственной среды обитания. Из Америки изъята фатальность, все можно изменить, можно стать практически Богом: благодаря шейпингу, лицевой хирургии, медицинскими препаратами можно конструировать себя как угодно. Возможно, это первое общество, преодолевшее рубеж цивилизации, опускающееся в царство искусственности. О том, что за этим – пустота, нас предупреждали.
Американское общество погрязло в экологических и биохирургических мистификациях до такой степени, что настоящие экологизм, гуманизм, этика в этой стране перестали существовать, поскольку направлены они на заботу о природе (в том числе и человеческой), а вовсе не на ее насильственное изменение. Их девиз: «Жить нужно сегодняшним днем», и плевать им на «завтра».
«Американское общество – общество сверх-цивилизованных дикарей, патологически неспособных принять другое мнение, трезво посмотреть в зеркало, увидеть различия. Здесь исчезнут национальности, как не было их у первобытных людей. Останутся лишь космополитические интересы. Это первое общество, превзошедшее цивилизацию.
Нас завалили духовным ширпотребом, приучив к мысли, что высококачественно то, что ярче блестит. Гламуром подменили благородный аристократизм. Беспрестанно жуя бабблгам, человечество умирает от духовного недоедания», — пишет автор публикации.
За громкими лозунгами пацифизма, демократии, прав человека, бесконфликтности скрываются мутировавшие, гипетрофированные формы зла. Глядя на них, начинаешь сомневаться – кто же взошел на крест, уж не Иуда ли…
Где же логика? Вопреки их гуманизму и благополучию, в стерильной «общественной колбе» обустраиваются колонии смертельно опасных микробов терроризма, расизма. В этом гигантском профилактории зарождаются все новые вирусы, перед которыми человечество бессильно. Мировой финансовый кризис – кульминация системного кризиса ценностей по-американски. Какую цену за все это платить нам? Не им.
Их бесовская сила заключена в даре гипнотического убеждения: перед тем, как поглотить жертву, они заставляют ее поверить в их могущество, непогрешимость, богоизбранность… Их всесилие – в нашем безволии.
«Заокеанская империя и её сателлиты уже включили нас и наших детей в свою программу по утилизации отходов, а наши земли и их недра – в свои планы сверхпотребления. Но существует поговорка — «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах».
Могущество Америки грандиозно, но не безгранично! Оно иллюзорно. Это всего лишь результат договоренностей уходящих Игроков. История не раз демонстрировала примеры того, как громадное и незыблемое, великое и ужасное превращается в прах. Мгновенно и безвозвратно. Империи Александра Македонского и Наполеона, Великая Армада и Тысячелетний Рейх… Они забыли – есть вещи сильнее денег. Гораздо сильнее. Силы Зла огромны. Но не всемогущи», — резюмирует автор.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"