Война Новороссия Политика Регионы События

Константиновка: Призываем к всеобщему восстанию!

17 марта 2015 Комментариев нет

Константиновка Полина хунта бунт партизаны Призыв к всеобщему восстанию распространили в социальных сетях партизаны Константиновки. Напомним, вчера, 16 марта 2015 года, в данном населённом пункте, оккупированном войсками, подконтрольными киевской хунте, под колёсами десантной машины пьяных карателей погибла восьмилетняя девочка Полина. Серьёзно пострадали женщина и грудной младенец.

Авторы обращения призывают жителей оккупированной части ЛДНР выступить против фашистского режима.

Призываем оккупированную часть ДЛНР — Славянск, Краматорск, Дружковку, Лисичанск, немедля не часа, ни минуты, поддержать всеобщее восстание против кровавого, фашистского режима!

Силы Хунты должны быть рассеяны по всем нашим городам и селам, только тогда мы сможем выиграть время, собрать силы, осуществить захват оружия и складов с боеприпасами, дать достойный бой фашистам!

Армия Новороссии поддержит нас, но только в том случае если восстание всколыхнет весь Донбасс и станет всенародным! Огонь возмездия должен жечь врага повсеместно и без всякой к нему жалости!

Призываем подполье немедля, решительным образом поддержать народное восстание, снабдить оружием, и опытными командирами, брать инициативу на местах в свои руки!

Призываем гвардию Славянцев, Мозгового, Казачество поддержать свой народ и не бросать его в роковую минуту!За принимаемые решения придется отвечать перед высшим судьей!

Правительство ДЛНР призываем услышать свой народ! Не позволяйте врагу глумиться над нашей землей! Вспомните, именно народ доверил Вам сакральное право, и великую ответственность защищать нашу землю от фашизма! Мы верим что наша армия будет насмерть биться за народ и его права на жизнь и независимость!

Харьков, Одесса, Запорожье, будьте наготове! Ночь возмездия должна сокрушить власть фашистского режима и в наших городах! Во всей Новороссии! Подполье наготове!

Да здравствует Русская весна!
Весна — Русского возмездия!

#Константиновка #РФ #Россия #Новороссия #Донбасс #ополчение #Украина #Хунта #Фашисты

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"