В мире Политика Регионы Украина

ДНР и ЛНР просят ФРГ и Францию ввести против киевской хунты

13 марта 2015 Комментариев нет

Власти Новороссии призвали Германию и Францию ввести экономические и персональные санкции против киевской хунты. Об этом сообщает портал «Евразия» со ссылкой на совместное заявление Глав Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко и Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого.

«В связи с тем, что Киев не собирается предпринимать никаких действий для исправления экономической ситуации (в Донбассе), мы обращаемся к вам как гарантам соблюдения Комплекса мер по  выполнению минских соглашений, с просьбой прислать в Донецк и Луганск специалистов из ваших стран для методической помощи в восстановлении банковской системы Донбасса», — отмечается в тексте.

Также лидеры республик просят запретить въезд на территорию ЕС следующим и ввести персональные санкции против премьер-министра бывшей Украины Арсения Яценюка, главы СНБО Александра Турчинова, министра обороны Степана Полторака, министра внутренних дел Арсена Авакова, днепропетровского губернатора Игоря Коломойского и главы администрации президента Бориса Ложкина.

Кроме того в обращении содержится и просьба приостановить оказание финансовой помощи киевской хунте до тех пор, пока украинская сторона не начнет исполнять взятые на себя обязательства по соблюдению Минских соглашений.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"