В мире Политика Регионы Украина Экономика

Порошенко продолжает просить финансовой помощи у МВФ

7 марта 2015 Комментариев нет

На встрече с заместителем государственного секретаря США Энтони Блинкеном президент бывшей Украины Петр Порошенко обсудил ситуацию в Новороссии. Об этом сообщает информационно-аналитический портал «Евразия».

«Президент проинформировал о текущей ситуации на Донбассе и выполнения Украиной обязательств, достигнутых в Минске. Президент заявил о нежелании и неготовности другой стороны отводить тяжелые вооружения под контролем наблюдательной миссии ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Порошенко также обвинил ополчение Донбасса в том, что они якобы игнорируют договоренности об освобождении всех заложников.

Напомним, что власти Луганской и Донецкой Народных Республик ранее сообщали, что был завершен отвод техники в рамках реализации минских договоренностей под контролем ОБСЕ . Украинские каратели обязались завершить этот процесс до 7 марта 2015 года.

Порошенко подчеркнул, что необходимо усилить обороноспособность бывшей Украины.

«Стороны обсудили также экономическое сотрудничество между Украиной и США. Президент Украины выразил надежду на позитивные новости о предоставлении макрофинансовой помощи Украине со стороны МВФ и проинформировал собеседника о последних решительные действия в законодательной сфере по стабилизации валютной курсовой политики и улучшения работы банковского сектора Украины», — говорится в релизе.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"