В мире Регионы Украина

Захарченко: в случае срыва перемирия мы возьмем Мариуполь и Харьков

17 февраля 2015 Комментариев нет

В случае несоблюдения Киевом минских договоренностей ополченцы уничтожат украинских силовиков в «дебальцевском котле», а затем пойдут в наступление на Харьков. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко.

«Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим «Дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек», — цитирует ИА «Евразия» слова Захарченко.

Глава ДНР также добавил, что после этого ополченцы отобьют у карателей Мариуполь, а затем бросят «все свои силы на то, чтобы взять Харьков».

Захарченко уверен, что со взятием Харькова проблем не будет, поскольку в этом городе находится много людей, которые хотят «освобождения от оккупантов».

«Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», — заключил Александр Захарченко.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"