В мире Политика Россия

Марин Ле Пен требует признать присоединение Крыма к России

17 февраля 2015 No Comment

Французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России. Об этом 16 февраля 2015 года заявила лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, пишет ИА «Евразия».

Ле Пен также отметила, что Россия является естественным союзником Европы. При этом страны ЕС являются «пешками в игре за сферы влияния между США и Россией».

«С самого начала этого конфликта Запад сделал несколько ошибок. При ведении переговоров по соглашении об ассоциации с Киевом к столу переговоров надо было сразу приглашать Россию. Исключение Москвы из этих переговоров означает отрицание истории, отрицание корней украинского народа.

Я думаю, французское правительство должно признать присоединение Крыма. На мой взгляд, другого выхода нет. Тем более это произошло в то время, когда власть в Киеве сменилась незаконным путем. Мы имели дело с переворотом. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию, свергнув законное правительство. Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда он появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

Европейские страны сейчас переполнены лицемерной пропагандой. В Брюсселе считают, что нынешние украинские власти вправе обстреливать собственный народ. При этом война с боевиками в Сирии рассматривается как «обстрел собственного народа». Россия является естественным союзником Европы.

Однако отношение к России на Западе хуже, чем к Советскому Союзу. Западные СМИ называют Владимира Путина «диктатором». Есть определенное несоответствие в том, когда французские лидеры пресмыкаются перед королями Саудовской Аравии, но при этом негласно называют Путина «диктатором».

Россия — это великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать», — заявила политик в интервью польскому изданию Do Rzeczy.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"