В мире Политика Регионы Россия Украина

Игорь Стрелков: Воевать будут до последнего украинца

14 февраля 2015 Комментариев нет

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков крайне пессимистично прокомментировал подписанные контактной группой соглашения в Минске. Об этом сообщает ИА «Евразия».

«Это «перемирие» с вероятностью 90% «умрет, не родившись». (Остальные 10 % я оставляю на вероятность того, что «под его флагом» Новороссию все же «сольют» (но это очень маловероятно в связи с твердой позицией ВВП по данному вопросу). «Игра не стоила свеч» и «много шума из ничего». Разве что дипломатам теперь на несколько месяцев бумагомарания», — написал Стрелков в группе «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «Вконтакте».

«Полагаю, что если из двух противников один хочет примирения, а второй твердо собрался драться, то драка все равно состоится. Поэтому надо вспомнить античную классику: «Хочешь мира — готовься к войне». Второе: вмешательство «друзей» началось еще на «майдане» и с тех пор не прекращалось. Но практически полностью уверен, что воевать с Россией своими собственными руками они не будут. Воевать они будут «до последнего украинца» — это да», — отмечает Игорь Иванович.

Оставьте свой комментарий!

Самые низкие цены на рендеринг
☆ от 50 руб./час ☆AnaRender.io

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"