Аналитика В мире Политика Россия Украина

Порошенко продолжает вооружать карателей, не смотря на минские переговоры

7 января 2015 Комментариев нет
На переговорах «нормадской четверки» Германия и Франция заявили, что следующая встреча стран целесообразна только в том случае, если будут выполнены миниские договоренности. Об этом сообщает ИА «Новроссия». Однако не смотря на это президент бывшей Украины Петр Порошенко продолжает вооружать армию. В день проведения переговоров Порошенко лично передал карателям тяжелую технику, в частности истребители и гаубицы.
В середине января 2015 года планируется встреча лидеров стран «нормандской четверки». Но как заявили ранее канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, они будут присутсвовать на встрече только в случае «настоящего прогресса» в украинском конфликте.
На переговорах «нормандской четверки» Германия и Франция заявили, что следующая встреча стран целесообразна только в том случае, если будут выполнены минские договоренности. Об этом сообщает ИА «Новороссия».
Однако не смотря на это, президент бывшей Украины Петр Порошенко продолжает вооружать армию. В день проведения переговоров Порошенко лично передал карателям тяжелую технику, в частности истребители и гаубицы.
В середине января 2015 года планируется встреча лидеров стран «нормандской четверки», но как заявили ранее канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, они будут присутствовать на встрече только в случае «настоящего прогресса» в украинском конфликте.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"