Аналитика В мире Политика Россия События Экономика

Франция и Германия осознают огромные потери от антироссийских санкций

7 января 2015 Комментариев нет
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что антироссийские санкции должны быть отменены. Об этом сообщает ИА  «Новроссия».
Французкий лидер осознает, что отказ выполнять договор о поставке вертолетоносцев Мистраль России приносит Франции только потери. Теперь Франция обязана выплатить неустойку в размере 3 миллиардов евро, а также страна будет окончательно дискридитирована на рынке оружия, как надежный поставщик. И окнечно, не маловажно, что общественное мнение во Франции на стороне России.
Россия же в свою очередь от сложившейся ситуации только преобретает. Выигрывает за счет того,что неустойка будет выплачена по новому курсу евро. Так как документация на коробли была получена еще летом, ничего не помешает России воспользоваться французкими технологиями. И самое главное, то что строить собственные корабли Россия будет в Крыму.
Напомним, что к аналогичному выводу пришел и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль, заявив , что продолжение санкций «провоцирует еще более опасную ситуацию для всех нас в Европе».

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что антироссийские санкции должны быть отменены. Об этом сообщает ИА «Новороссия».

Французский лидер осознает, что отказ выполнять договор о поставке вертолетоносцев «Мистраль» России приносит Франции только потери. Теперь Франция обязана выплатить неустойку в размере 3 миллиардов евро, а также страна будет окончательно дискредитирована на рынке оружия, как надежный поставщик. И конечно, немаловажно, что общественное мнение во Франции на стороне России.

Россия же, в свою очередь, от сложившейся ситуации только приобретает. Выигрывает за счет того,что неустойка будет выплачена по новому курсу евро. Так как документация на корабли была получена еще летом, ничего не помешает России воспользоваться французскими технологиями. И самое главное, то что строить собственные корабли Россия будет в Крыму.

Напомним, что к аналогичному выводу пришел и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль, заявив , что продолжение санкций «провоцирует еще более опасную ситуацию для всех нас в Европе».

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"