Аналитика Политика Регионы Украина Экономика

А если купить?

19 декабря 2014 Комментариев нет

Сейчас в России накопились очень огромные золото-валютные запасы, и при том они совершенно для народного блага не используются, мертвым грузом лежат в подвалах американских банков, спонсируя их экономику. Это ли не расточительство?

Я тут вовремя, под руку, вспомнил Аляску, мы же ее продали кажется с концами?

Значит, такое в мире возможно, купить чужую землю, бывшую под юрисдикцией стороннего государства и потом считать ее и юридически, и фактически, и на международном уровне абсолютно кровно своей?

А что, если тонко и умело поторговаться с Киевом (понимаю, хохлы жадные, заломят неимоверную цену) и выкупить у Украины Юго-Восток — Донецкую, Луганскую, Одесскую область вместе с населением, тем более население этих русских по сути областей двумя руками будет «за», никто против голоса не подаст, не пискнет?

Сейчас власть в Киеве, как нам известно из всех правдивых СМИ, продажная, кто больше даст, под того и лягут!

Почему нельзя корысть киевской хунты в этом коммерческом плане использовать в интересах России, во спасение жизни русских, погибающих на Донбассе сейчас?

Если американцы купили Киев с потрохами, если киевские подстилки по своей сути готовы родную мать продать за зеленые, за тридцать серебряников, то, если им посулить хороший куш, они не задумываясь, продадут земли Юго-Востока, как так и было!

И счастья войдет в дома Юго-Востока, Новороссии!

***

Путин, Владимир, Владимирович!

Имей совесть, не жадничай, набей до отказа долларами карманы киевским продажным хохлам, зато спасешь миллионы жизней русских людей, они же тебе не чужие?

Я на сто процентов уверен, что хохлы за большие деньги продадут бывшие же наши земли нам же!

Если бы я был президентом и имел такие запасы денежные, то давно бы уже выкупил эти земли назад, в Россию, и делу конец! И Америка носа не подточит, не к чему будет придраться!

От этой сделки выиграет весь мир — и Европа, и Азия, и Россия, и Украина, и даже Америка, ведь восстановятся добрые отношения с великой Россией?

***

Да, совсем забыл добавить очень существенную, немаловажную деталь!

Украина сможет сто лет жить на эти вырученные от продажи Юго-Востока без проблем, сыто и богато! А что им еще нужно? Они ведь к этому всю свою сознательную жизнь стремятся? Да и еще пообещать им газ поставлять за сущие копейки на сто первых лет!

Неужели, откажутся, неужели, жажда обогатиться в них не победит, как это было ранее всегда и везде?

Не думаю, что хохлы изменят своим основополагающим принципам, таким, как — «можно все продать, лишь бы сыто жить», «своя рубашка ближе к телу» ... и так далее.

Владислав Родник

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"