m_best Аналитика Власть История Политика Регионы

Сплотиться вокруг Путина

2 декабря 2014 No Comment

В российском обществе растет разочарование в «хитрых планах» Путина и многие перестают верить в заклинания о том, что «ему виднее». В тоже время, Дугин уверен, что положение, в котором оказался Путин, это не ошибки политики президента, а спецоперация, проведенная американской агентурой при помощи предателей из числа окружения президента.

готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это ещё один обман русских«Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это ещё один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать», — сообщает своим последователям Дугин.

При этом, по утверждению лидера Международного евразийского движения, сторонники Путина несут общую ответственность вместе с президентом, даже за своё бездействие: «поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это тоже противоречие, это тоже, если угодно, своего рода «обман». Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно».

Именно поэтому, «дворцовый переворот и смещение Путина» в России сегодня возможны как никогда, уверен он.

«Шестая колонна» слишком близко к нему, а его истинная гвардия, его сторонники из народа слишком далеки, удалены, отстранены, оклеветаны в его глазах», — сокрушается лидер МЕД.

Также идеолог проводит анализ происходящей ситуации, с учетом возможного свержения Путина в ближайшем времени, согласно его мнению «слив «Новороссии» есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФ Владимира Путина и организации российского «Майдана». Для проведения данной операции спецслужбами США даже разработан соответствующий сценарий, состоящий из нескольких пунктов.

1) Слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, «сумевшего остановить путинский империализм», и ставит вопрос о возвращении Крыма;

2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины;

3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным».

С учётом всех проанализированных версий, Дугин считает, что вокруг Путина необходимо все более и более сплачиваться, устраивая всё новые пропутинские движения, чтобы защитить российского лидера от надвигающейся опасности внутри страны.

В России растёт недовольство политикой президента Владимира Путина. Результатом этого может быть «дворцовый переворот» и ликвидация главы российского государства – вот главный вывод, который можно сделать из предупреждений идейного лидера евразийцев.

Виктор Балога

Comments are closed.

Развитие детей ЭСТЕР Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"