Регионы События

В ходе боев между нацгвардией и ополченцами под Луганском уничтожен склад боеприпасов (ВИДЕО)

29 мая 2014 2 комментария

В районе села Александровка вблизи от Луганска, сегодня, 29 мая 2014 года, бойцами народного ополчения был заблокирован штаб нацгвардии киевской хунты. Представители Народной Армии Юго-востока предложили карателям переговоры, но те в ответ открыли огонь из тяжёлого оружия. В ходе перестрелки произошел сильный взрыв на складе с боеприпасами, после чего началась детонация боекомплекта, которая продолжается уже несколько часов.

Время от времени в небо взлетают сигнальные ракеты. По словам ополченцев, на складе находились снаряды для танков и полевой артиллерии. К моменту начала пожара, большая часть базы нацгвардии уже перешла под контроль ополчения. Данных о погибших и раненых с обеих сторон пока не поступало.

ВИДЕО

2 комментария »

  • Светлана

    Все понимаем, поддерживаем, но все-таки цензура должна быть — включила видео уничтожения складов и какое первое слово????!!! А со мной ребенок 9 лет((((
    Почему нет предупреждения о нецензурной брани в выкладываемом материале? И ничего в этом видео нет толком, зато словарный запас «на уровне». Мы же на вашем сайте информацию получаем.
    Ставлю жирный минус(((((

  • Редакция "Малоросинформ" (author)

    Приносим свои извинения. Справедливости ради стоит заметить, что ненормативная лексика в видео из зону боевых действий более чем ожидаема.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"