В мире Запад, НАТО Политика Регионы Россия

США не видит войны в Новороссии

28 мая 2014 One Comment

Руководство Соединённых Штатов Америки не считает, что Киев ведёт войну на Юго-Востоке бывшего государства «Украина». Как сообщает российский телеканал «Вести», об этом 27 мая 2014 года заявила представитель госдепа Джен Псаки.

«Мы до сих пор считаем, что ситуация на Украине будет решена путем диалога между сторонами, который мы поддерживаем», — сказала она, отметив, что в Вашингтоне поддерживают действия Киева и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем. «Это не военное решение», — уточнила Псаки.

«Власти имеют полное право поддерживать стабильность и порядок в своей собственной стране», — считает она, добавив, что США «продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности».

Эти заявления были сделаны на фоне не прекращающейся стрельбы в столице Донецкой народной республики Донецке. Поздно вечером 27 мая в город был введён комендантский час.

One Comment »

  • Сибиряк

    псаки ты не моника левински освободи свой рот и голову включи!твоими перлами весь интернет уже сыт…уже есть единица измерения тупости 1Псак …да и глаза отведи в нужное место !право человеческая тупость дает представление о понятии БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"