Регионы События

Правосеков взяли в заложники в Житомире

27 мая 2014 No Comment

Вечером 27 мая 2014 года неизвестные люди с оружием захватили и удерживают около 20 человек, которые являются представителями житомирского «Правого сектора», сообщает портал «Журнал Житомира».

Об этом рассказали местные правосеки, которые по недоразумению не были изолированы и бродят поблизости в надежде, что их наконец-то пустят к коллегам по этой одиозной бандитской группировке.

«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей Житомирской области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации Правового сектора. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании где и БТИ (ул.Б.Бердичевская). Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», — рассказали они, уточнив, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что стреляли вверх и пострадавших, вроде бы, нет.

По другой информации, причиной стрельбы стали «разборки» в середине самой организации «Правого сектора». В частности в помещении, которое арендует «Правый сектор» возле городского совета над магазином «Квартал», находились представители киевской и житомирской организации. Причиной недоразумения в середине структуры стало то, что киевляне приехали менять житомирское руководство.

Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение. За ограждением собралось несколько сотен зевак. Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"