Аналитика Политика Регионы Россия События

Шахтёры бастуют, трубуя вывод войск хунты

27 мая 2014 2 комментария

В ответ на начало нацистского геноцида шахтёры Донбасса наконец-то начали всеобщую забастовку с требованием вывода карателей, сообщает официальный сайт Михаила Делягина.

«Донбасс дотационен лишь потому, что корпоративные налоги платятся в Киеве, а таможенные платежи не учитываются региональной статистикой, — напоминает он. — С учетом этих перечислений в бюджет он, несмотря на большие субсидии, превращается в одного из главных кормильцев Украины, в источник жизни для металлургии и машиностроения. Прекратив работу, горняки включили обратный отсчет существованию нацистской хунты: если они не отступят, ей осталось жить максимум несколько месяцев, даже при условии военной победы над Новороссией».

По мнению Делягина, «…шахтерам очень тяжело бастовать, так как получают они мало, и сбережений у них нет. Тем не менее, когда встал вопрос о физическом выживании, они сделали шаг в правильном направлении».

Вместе с тем, «…работающие предприятия Новороссии до сих пор перечисляют налоги своим палачам, активы предателя Ахметова (официального названного «патриотом Донбасса») не национализированы, как и активы других олигархов, поддерживающих нацистов».

«Поскольку данный блог читают женщины и дети, позиция руководства России в связи с последними событиями не комментируется», — пишет Делягин.

2 комментария »

  • Сибиряк

    походили ,поорали и все на что способны?? хваленые слова что шахтеры всех порвут не более чем бутафория!!! пиво пит и водку жрат возле телевизора после работы -вот ваш удел!нравится быть рабами у олигархов и слушить фашистам греть их задницы ?если сами себя не уважаете о своих детях подумайте!!

  • Русский Ваня

    Слабо шахтеры бастуют.Значит не совсем приперло..

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"